Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле

Несколько россиян отравились завтраком в отеле Sheraton, расположенном в городе Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Как сообщает издание «Е1» со ссылкой на отдыхающей в ОАЭ жительницу Екатеринбурга, всего после завтрака 9 мая себя почувствовали плохо около 50 российских и иностранных туристов. «Однозначно причина в еде.
Поделиться
В ОАЭ госпитализировали 40 российских туристов
По информации Ассоциации туроператоров России (АТОР), 40 российских туристов, проживающих в пятизвездочной гостинице Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa в Шардже (ОАЭ), обратились к врачам с симптомами отравления. «По одному из указанных обращений потребовалась госпитализация.
13:47 16 мая 2018
Коммерсантъ
Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле
50 российских туристов отравились в Арабских Эмиратах
По информации Пятого канала, речь идет о тех россиянах, которые отдыхали в отеле Sheraton и отравились, по их словам, завтраком.
23:49 14 мая 2018
Пятый канал
Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле
Около 40 российских туристов отравились в отеле в ОАЭ
Почти 40 российских туристов отравились на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах. Все они проживали в пятизвездочном отеле в Шардже. По данным АТОР, почувствовав себя плохо, россияне обратились к страховщикам, пишет "Вечерняя Москва". О ситуации с российскими туристами стало известно 14 мая.
12:21 16 мая 2018
Москва 24
Десятки российских туристов пожаловались страховщикам на отравление в пятизвездочном отеле в Эмиратах
По данным Ассоциации туроператоров России, несколько страховых компаний получили в общей сложности около 40 обращений от туристов, проживавших на майские праздники в отеле Sheraton. Пострадавшие рассказывают, что почувствовали недомогание после завтрака 9 мая.
13:15 16 мая 2018
NEWSru.com
Роспотребнадзор подтвердил два случая отравления туристов из Татарстана в ОАЭ
В Татарстан вернулись два туриста, которые отдыхали в пятизвездочном отеле «Шератон» города Шарджа (ОАЭ), где они подхватили кишечную инфекцию. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по РТ. Речь идет о жительнице Набережных Челнов и 10-летнем ребенке из Норильска, который гостит в Татарстане, — у него есть подозрение на сальмонеллез.
14:26 16 мая 2018
БИЗНЕС Online
Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле
Около 40 туристов из РФ заболели в пятизвездочном отеле в ОАЭ
Одного человека госпитализировали, остальные прошли амбулаторное лечение Около 40 российских туристов, проживающих в пятизвездочном отеле в ОАЭ, обратились с жалобами на недомогание в свои страховые компании, сообщает АТОР. Все пострадавшие жили в отеле Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa в Шардже.
Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле
Порядка 40 российских туристов отравились в пятизвездочном отеле в ОАЭ
В Эмиратах произошло массовое отравление российских туристов. Об этом во вторник сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). В понедельник СМИ стало известно о случае группового недомогания туристов, отдыхающих в отеле Sheraton Sharjah Beach Resort Spa 5* в Шардже (ОАЭ).
13:50 16 мая 2018
ZNAK.com
В страховые с недомоганием обратились 40 российских постояльцев Sheraton в ОАЭ
Массовое отравление, как о нем говорят отдыхавшие в пятизвездочном отеле Sheraton в Шардже туристы, вынудило обратиться в страховые компании 40 постояльцев. Такое количество утром 16 мая назвали в Ассоциации туроператоров России.
12:27 16 мая 2018
Фонтанка.ру
Около 40 заболевших россиян из отеля Sheraton в ОАЭ обратились к страховщикам
16.05.2018 08:23. Агентство "Москва". Около 40 клиентов отеля Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5* в Шардже обратились к страховщикам после того, как почувствовали недомогание. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле
Около 40 российских туристов заболели в пятизвездочном отеле в ОАЭ
По данным Ассоциации туроператоров России, инфекция поразила постояльцев пятизвездочного отеля в Шардже
11:59 16 мая 2018
РБК
Россияне в ОАЭ массово отравились завтраком в отеле
Туристы из России массово отравились завтраком в отеле в ОАЭ
50 российских и иностранных туристов отравились завтраком в отеле Sheraton в Шардже в Объединённых Арабских Эмиратах. О недомогании отдыхающих сообщил портал E1. — Мы создали общий чат из 50 человек, которые почувствовали себя плохо после завтрака. Однозначно, причина в еде, — приводят слова одной из туристок СМИ.
16:54 14 мая 2018
Life News
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.