Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля

Социальные пенсии в России проиндексируют на 6,1% с 1 апреля, повышение затронет около 4 млн человек.
Поделиться
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
В России с 1 апреля проиндексируют социальные пенсии на 6,1%
МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Пенсии по государственному пенсионному обеспечению будут проиндексированы на 6,1% в России с 1 апреля, в том числе вырастут социальные пенсии.
0:51 1 апреля 2020
ТАСС
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Социальные пенсии выросли в России с 1 апреля
Выплаты будут проиндексированы на 6,1%.
5:17 1 апреля 2020
Пятый канал
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Что изменится для ярославцев в апреле?
Увеличение размера оплаты больничного, индексация пенсий, СМС от налоговиков и другие новации. В апреле вступают в силу нормы, касающиеся разных сфер жизни ярославцев. С 1 апреля на 6,1% вырастут социальные пенсии. Их получают по старости, инвалидности, в случае потери кормильца, дети, оба родителя которых неизвестны.
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Россиянам проиндексируют социальные пенсии
В России с 1 апреля выросли социальной пенсии. Известно, что индексация поспособствует увеличению размера выплат на 6,1 процента. По информации "Известий" , повышение выплат коснется 4 миллионов пенсионеров. Отмечается, что индексация также затронет военных, прошедших службу по призыву.
7:54 1 апреля 2020
Москва 24
В России увеличили размер социальной пенсии
С 1 апреля 2020 года для граждан России были проиндексированы выплаты по социальным пенсиям на 6,1%. По данным министерства труда, повышение коснется четырех миллионов пенсионеров.
1:24 1 апреля 2020
ТРК Звезда
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Путин подписал закон об индексации пенсий для опекунов
Президент России Владимир Путин подписал закон, восстанавливающий индексацию пенсий для пенсионеров-опекунов, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
15:46 1 апреля 2020
РИА Новости
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Апрельские перемены: какие новые законы вступают в силу
С 1 апреля в России вступает в силу ряд новых законов: отмена комиссий банков в системе быстрых платежей, индексация социальных пенсий… Что еще изменится в жизни россиян, рассказали в Госдуме. Индексация пенсий Социальные пенсии проиндексируются на 6,1%. Прибавку к пенсии еще получат:
5:53 1 апреля 2020
Правда.ру
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Для 3,8 миллиона россиян проиндексировали пенсии
С 1 апреля в России будут проиндексированы социальные пенсии 3,8 миллиона жителей нашей страны. Индексация составит 6,1 процента, сообщает Life со ссылкой на Пенсионный фонд России. Средний размер социальной пенсии составит 9,88 тысячи рублей. Размер пенсии детям-инвалидам повысится до 14,5 тысячи рублей.
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Социальные и государственные пенсии увеличились на 6,1 процента
С 1 апреля проиндексирован размер социальных пенсий и пенсий по гособеспечению. Как сообщает Пенсионный фонд России, увеличение затрагивает 3,8 миллиона пенсионеров, включая 3,2 миллиона получателей социальной пенсии
9:15 1 апреля 2020
Российская газета
Кому из пенсионеров с 1 июля восстановят индексацию пенсий?
Президент Владимир Путин 1 апреля подписал закон, восстанавливающий индексацию пенсий для пенсионеров, являющихся опекунами или попечителями. Эта мера начнет действовать с 1 июля 2020 года. Ранее спикер ГД Вячеслав Володин заявлял, что закон затронет почти 30 тысяч россиян. Кто попадает под действие закона?
0:02 3 апреля 2020
Аргументы и Факты
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Индексация пенсий и карантин: как изменится жизнь россиян с 1 апреля
Ряд изменений ждут россиян в апреле. Со среды будут проиндексированы социальные пенсии. Выплаты вырастут на 6,1 процента. Изменения коснутся более 3 миллионов человек. Соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.
9:56 1 апреля 2020
ТВ Центр
Социальные пенсии проиндексировали с 1 апреля
Пенсии больше, ипотека доступнее: Что изменится в России с 1 апреля
Социальные пенсии проиндексировали С 1 апреля в России социальные пенсии проиндексированы на 6,1%. Теперь из бюджета ежемесячно будет выделяться сумма в 2,41 миллиарда рублей. Известно, что индексация социальных пенсий коснулась около 4 млн человек.
9:50 1 апреля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости