Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию

Фигурант "дела 27 июля" Губайдулин покинул Россию

Участник несанкционированной акции 27 июля в Москве Айдар Губайдулин, находящийся под подпиской о невыезде, покинул Россию. Об этом сообщил его адвокат Максим Пашков, отметив, что не знает, где находится его подзащитный. "Он уехал из нашей страны, куда именно — неизвестно. Следователь не давал ему разрешение на отъезд из страны.
Поделиться
Отъезд не пройдет бесследно // Может ли поступок Айдара Губайдулина повлиять на приговоры другим фигурантам «московского дела»
Фигурант так называемого «московского дела» уехал из России. В ближайшее время Айдара Губайдулина могут объявить в международный розыск, сообщил “Ъ FM” его адвокат Максим Пашков. В начале недели ему предъявили новые обвинения, после чего Губайдулин уехал из России. Может ли этот шаг повлиять на других фигурантов «московского дела»?
13:30 18 октября 2019
Коммерсантъ
18.10.2019 13:30 : В Уфе прошли обыски у родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина, который уехал из России
В Уфе прошли обыски у родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина, который уехал из России. Его мать Галлия Губайдулина рассказала «МБХ-медиа», что следователи изъяли всю технику и не давали позвонить адвокату. Губайдулину вызвали на допрос.
13:30 18 октября 2019
Эхо Москвы
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
Участник акции 27 июля Айдар Губайдулин покинул Россию
МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Участник несанкционированной акции 27 июля в Москве Айдар Губайдулин уехал из России, несмотря на ранее данную подписку о невыезде. Об этом ТАСС в четверг сообщил его адвокат Максим Пашков. "Он уехал из нашей страны, куда именно - неизвестно. Следователь не давал ему разрешение на отъезд из страны.
10:48 17 октября 2019
ТАСС
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
«Я всегда был патриотом». Фигурант «московского дела» уехал из страны
Айдара Губайдулина обвинили в том, что он бросил пластиковую бутылку в полицейских
12:04 17 октября 2019
Ведомости
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
Фигурант дела о несогласованной акции в столице Губайдулин покинул Россию
Айдар Губайдулин, который обвиняется в применении насилия к представителю власти 27 июля на несогласованной акции в столице, уехал из России, передает "Интерфакс" . "Все, что я знаю, что он покинул Россию. Другой информацией я пока не располагаю", – сообщил агентству его адвокат Максим Пашков.
10:50 17 октября 2019
Москва 24
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
Обвиняемый по делу о беспорядках Губайдулин покинул Россию, заявил адвокат
Айдар Губайдулин, обвиняемый в насилии против представителя власти на несанкционированной акции 27 июля в Москве, находится за рубежом. Об этом РИА Новости сообщил его адвокат Максим Пашков.
10:55 17 октября 2019
РИА Новости
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
Фигурант дела о беспорядках в Москве покинул Россию
Айдар Губайдулин, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти в ходе несанкционированной акции 27 июля в Москве, покинул Россию, несмотря на подписку о невыезде. Читать далее
14:30 17 октября 2019
RT на русском
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
Обвиняемый по делу о беспорядках в Москве покинул Россию
Айдар Губайдулин, обвиняемый в насилии против представителя власти на несанкционированной акции 27 июля в Москве, покинул Россиию, сообщает РИА Новости . Адвокат Губайдулина Максим Пашков сказал, что мужчина не сообщил о своем местонахождении. Губайдулин нарушил подписку о невыезде. Его адвокат находится у следователя.
12:26 17 октября 2019
Аргументы и Факты
Фигурант "московского дела" Айдар Губайдулин уехал из России
Губайдулин находился под подпиской о невыезде. "Власть показала, что мне не стоит рассчитывать ни на что хорошее", - написал он. Губайдулин пояснил, что на его решение повлияли события последних дней - задержание новых фигурантов, продление меры пресечения Самариддину Раджабову и Егору Жукову, приговор Константину Котову.
11:12 17 октября 2019
NEWSru.com
Фигурант ′дела 27 июля′ Губайдулин покинул Россию
В Уфе пришли с обыском к родителям фигуранта "Московского дела" Айдара Губайдулина
Брат Айдара Губайдулина, обвиняемого по "Московскому делу" по итогам несанкционированной акции протеста в столице 27 июля, сообщил об обыске в его уфимской квартире, где живут их родители. Сам Айдар Губайдулин сегодня сообщил, что он уехал из России.
20:04 17 октября 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости