В Берлине применили перцовый газ против демонстрантов

Полицейские применили перцовый газ против участников акции Берлине, сообщает пресс-служба полиции столицы ФРГ. Демонстрация проходила 18 марта, участники выступали против карантинных мер правительства Германии. "Во время демонстрации на площади 18 марта большая группа демонстрантов попыталась перелезть через ограждения.
Поделиться
В Берлине 29 полицейских пострадали во время акций протеста
На митингах задержаны 231 человек.
7:42 23 апреля 2021
Питер.ТВ
В Берлине применили перцовый газ против демонстрантов
Полиция применила перцовый газ для разгона демонстрантов в Берлине
Сотрудники полиции в Берлине распылили перцовый газ в группу участников акции, направленной против карантинных мер, введенных немецким правительством. Об этом журналистам сообщили представители правоохранительных органов германской столицы.
15:30 21 апреля 2021
РЕН ТВ
В Берлине 29 полицейских пострадали во время акций протеста
Почти 30 полицейских пострадали на акциях протеста противников ограничительных мер по коронавирусу, которые прошли накануне в Берлине, правоохранители задержали 231 демонстранта, сообщает полиция столицы Германии в четверг.
23:20 22 апреля 2021
РИА Новости
В Берлине применили перцовый газ против демонстрантов
Около 30 полицейских пострадали в Германии на акции ковид-диссидентов
В Берлине в ходе столкновений демонстрантов, протестующих против коронавирусных ограничений, и полиции в стражей порядка летели бутылки и камни. Демонстрация противников коронавирусных ограничений прошла в Берлине в среду, 21 апреля. Многие участники акции, на которую собрались от 8 до 10 тысяч человек, пришли без защитных масок.
23:11 22 апреля 2021
Вести
В Берлине во время акций протеста пострадали около 30 полицейских
Как сообщает полиция Берлина, в результате массовых акций протеста против ограничений на фоне пандемии коронавируса, переросших в беспорядки, в столице Германии пострадали около 30 стражей правопорядка.
В Берлине применили перцовый газ против демонстрантов
Жители Берлина протестуют против карантинных мер из-за коронавируса
Около 8 тыс. человек собрались в центре Берлина на протестную акцию против карантинных мер из-за коронавируса, порядок на мероприятии обеспечивают более 2 тыс. полицейских, сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление представителя правоохранительных органов. Как уточняется, за нарушения карантинных правил на акции были временно задержали более 40 человек.
16:01 21 апреля 2021
Аргументы и Факты
При протестах в Берлине пострадали почти три десятка полицейских
Не менее 30 сотрудников полиции пострадали 21 апреля во время акций протестов в Берлине, направленных против введения ограничительных мер по коронавирусу. Об этом 22 апреля сообщается на сайте полицейского управления немецкой столицы.
1:47 23 апреля 2021
Regnum
Полиция применила перцовый газ против демонстрантов в Берлине
Полиция в Берлине применила перцовый газ против группы участников акции, направленной против карантинных мер правительства Германии. Читать далее
15:09 21 апреля 2021
RT на русском
В Берлине применили перцовый газ против демонстрантов
Почти 30 полицейских пострадали в Берлине во время акций протестов
Во время двух акций протестов противников ограничительных ковидных мер, принятых правительством Германии, был задержан 231 демонстрант. Сообщается также о 29 полицейских, которые пострадали от действий протестующих.
0:21 23 апреля 2021
Телеканал 360
В Берлине на митинге против коронавирусных ограничений задержали около 150 человек
Полиция Берлина задержала 152 участника акции против правительственных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. Как сообщили правоохранительные органы, задержанные не только нарушили постановление о защите от COVID-19, но и оказывали сопротивление.
18:29 21 апреля 2021
Коммерсантъ
В Берлине применили перцовый газ против демонстрантов
На акциях против антиковидных мер в Берлине пострадали почти 30 полицейских
В ходе акций протеста противников ограничений из-за коронавируса в Берлине пострадали почти 30 сотрудников полиции, задержаны 231 демонстрант, сообщает полиция столицы Германии. Накануне в Берлине прошли два масштабных митинга против антиковидных мер.
21:41 22 апреля 2021
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости