Пенсионерка погибла при пожаре в частном доме в Томске

Пенсионерка погибла при пожаре в частном доме в Томске

При пожаре в частном доме, который произошел на улице Баргузинской в Томске, погибла женщина в возрасте 69 лет. Об этом корреспонденту vtomske.ru сообщил представитель ГУ МЧС РФ по региону.
Поделиться
Женщина погибла в горевшем деревянном доме на Баргузинской
Тело женщины пенсионного возраста – хозяйки сгоревшего деревянного дома – обнаружили пожарные на Баргузинской улице Томска. Как сообщили НИА Томск в ГУ МЧС, частный жилой брусовой дом с надворными постройками (баня и гараж, расположенные под навесом) загорелся на улице Баргузинской вечером в субботу.
8:36 16 февраля 2020
НИА-Томск
Пенсионерка погибла при пожаре в частном доме в Томске
Пожилая женщина погибла при пожаре в жилом доме в Ленинском районе Томска
Частный жилой дом сегодня загорелся в Ленинском районе Томска. Как сообщили корреспонденту tvtomsk.ru в пресс-службе регионального управления МЧС, пожар произошёл по адресу улица Баргузинская, 2в. Сообщение о возгорании поступило в 18.10, ликвидировать его удалось в 20.43. Горел брусовой дом с надворными постройками.
15:16 15 февраля 2020
Вести-Томск
Пенсионерка погибла при пожаре в частном доме в Томске
Частный жилой дом горит в Томске
Продолжение: Пенсионерка погибла при пожаре в частном доме в Томске В Ленинском районе Томска горит частный жилой дом. Пожар произошел на улице Баргузинской. Предварительная площадь пожара — 100 квадратных метров, сообщили редакции vtomske.ru в ГУ...
14:48 15 февраля 2020
В Томске
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости