Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, куда россияне стали чаще искать авиабилеты на фоне новостей о приостановке авиасообщения с Турцией. Изучались данные о запросах путешественников, которые хотят совершить поездку в мае.
Поделиться
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
После закрытия Турции россияне ринулись искать билеты на юг России
Российские авиаперевозчики на закрытие Турции пока не прореагировали: несмотря на рост интереса ко внутренним морским направлениям, резкого роста цен по сравнению с предыдущей неделей не наблюдается. Такую статистику представили эксперты сервиса Туту.ру.
8:21 19 апреля 2021
Турпром
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Россияне стали чаще искать билеты в Грецию, Египет и Кипр
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий "Туту.ру" зафиксировал рост числа запросов по билетам в Грецию, Египет и на Кипр после ограничения авиасообщения с Турцией. Об этом сообщает Агентство "Москва". В своем исследовании эксперты оценивали результаты поиска в два вторника – 6 и 13 апреля.
10:42 15 апреля 2021
Москва 24
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Подорожал популярный у россиян туристический маршрут
МОСКВА, 18 апр — ПРАЙМ. В России резко выросла стоимость авиабилетов на поездку в Симферополь. Об этом сообщает RT со ссылкой на исследование экспертов аналитического центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру. "Самым популярным авианаправлением на майские праздники стал маршрут Москва-Симферополь.
11:24 18 апреля 2021
ПРАЙМ
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Куда россияне поедут отдыхать вместо Турции?
После появления информации о закрытии Турции российским туристам приходится думать, где они ещё смогут отдохнуть. Эксперты центра сервиса поездок и путешествий Туту. ру зафиксировали рост поисков билетов сразу по нескольким направлениям.
15:57 16 апреля 2021
Правда.ру
Названы страны, в которые россияне сейчас активно ищут авиабилеты
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий выяснил, куда россияне стали чаще искать билеты на фоне новостей о приостановке авиасообщения с Турцией, сообщает Туту.ру.
15:51 15 апреля 2021
РИА Новости
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Аналитики заявили о росте спроса на билеты в Египет и на Кипр
Аналитики рассказали, как изменился спрос и цены на авиабилеты после новости об ограничении авиасообщения между Россией и Турцией. Данные RT предоставили сервис для планирования путешествий OneTwoTrip и аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру. Читать далее
6:02 17 апреля 2021
RT на русском
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Вести с Алексеем Казаковым. Цена авиабилетов в курортные страны выросла на новостях о Турции и Танзании
Стоимость авиабилетов в открытые для россиян курортные страны – Грецию, Египет, ОАЭ, на Кипр и Кубу – увеличилась после того, как стало известно об ограничении полетов в Турцию и полном закрытии полетов в Танзанию.
23:24 14 апреля 2021
Вести
Специалисты сообщили о росте цен на авиабилеты в курортные страны
Стоимость авиабилетов в доступные для въезда россиян курортные страны увеличилась на фоне ограничения полетов в Турцию и полного закрытия полетов в Танзанию. Об этом свидетельствуют данные агрегатора авиабилетов Aviasales и сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».
20:05 14 апреля 2021
Известия
«Туту.ру» отметил рост запросов на билеты в Грецию, Египет и на Кипр после ограничения полетов в Турцию
15.04.2021 10:02. Агентство "Москва". Аналитический центр сервиса поездок и путешествий «Туту.ру» отметил рост запросов на билеты в Грецию, Египет и на Кипр после ограничения авиасообщения с Турцией. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса.
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Россияне массово захотели уехать в две страны после закрытия Турции
Аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip и сервиса поездок и путешествий Туту.ру рассказали, что россияне после закрытия Турции массово захотели улететь в две страны — Кипр и Египет. Сильнее всего вырос интерес россиян к Египту: билеты туда после новостей о закрытии Турции искали на 70 процентов чаще.
6:41 17 апреля 2021
Lenta.ru
Аналитики выясняли, куда россияне поедут вместо Турции
Стоимость авиабилетов на курорты взлетела после "закрытия" Турции и Танзании
Стоимость авиаперелета из России в курортные страны выросла после введения ограничений на полеты в Турцию и прекращения авиасообщения с Танзанией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные двух популярных сайтов бронирования билетов. Сообщается, что рост цен зафиксирован на таких направлениях, как Греция, ОАЭ, Египет, Кипр и Куба.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости