Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией

Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией

Американский Минюст опубликовал полную версию доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по "российскому делу". Из документа следует, что найти доказательства сговора Дональда Трампа с Москвой не удалось. Всего в докладе 448 страниц. Часть информации в нем скрыта.
Поделиться
Трамп заявил, что мог прекратить расследование Мюллера
МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что мог прекратить расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера по инкриминируемому России вмешательству в американские выборы в 2016 году, если бы захотел. "У меня было право остановить всю охоту на ведьм, если бы я захотел.
2:08 19 апреля 2019
ТАСС
Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией
Game over, раунд за Трампом: Мюллер подвел итог двухлетнего расследования
"Игра закончена". Намеком на модный сериал Дональд Трамп подвел итог сериала политического. Твит появился в тот момент, когда генпрокурор США закончил представлять полную версию доклада по российскому делу с однозначным выводом: сговора с Москвой не обнаружено. На поиски ушло два года и больше 7 миллионов долларов.
21:52 18 апреля 2019
Вести
"Избранные" конгрессмены США ознакомятся с подробной версией доклада Мюллера
Генеральный прокурор США Уильям Барр позволит отдельным законодателям рассмотреть "менее отредактированную" версию доклада специального прокурора Роберта Мюллера уже на следующей неделе, сообщает Министерство юстиции.
2:49 19 апреля 2019
Интерфакс
Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией
Лидеры конгресса США изучат «менее отредактированный» доклад Мюллера
Министерство юстиции США позволит лидерам конгресса ознакомиться с «менее отредактированной» версией доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве». Об этом пишет Associated Press. Помощник генпрокурора США Стивен Бойд направил соответствующее уведомление законодателям.
3:03 19 апреля 2019
Аргументы и Факты
Трамп заявил, что при желании мог прекратить расследование Мюллера
Американский лидер Дональд Трамп написал в своём микроблоге в Twitter, что он имел право прекратить расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве», но не стал этого делать. Читать далее
2:44 19 апреля 2019
RT на русском
Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией
Противники Трампа не нашли причин для его импичмента в докладе спецпрокурора Мюллера
К такому выводу глава комитета по разведке палаты представителей конгресса США, представитель Демократической партии пришел после ознакомления с текстом доклада Мюллера по проведенному им расследованию, пишет Nation News.
2:43 19 апреля 2019
Царьград ТВ
Стала известна реакция Трампа на назначение Мюллера спецпрокурором
Президент США Дональд Трамп нецензурно выругался после того, как Роберта Мюллера в 2017 году назначили спецпрокурором по делу о «российском вмешательстве». Об этом говорится в отредактированном докладе Мюллера, опубликованном минюстом США.
2:35 19 апреля 2019
Известия
Минюст США опубликовал доклад Мюллера
Министерство юстиции США опубликовало доклад спецпрокурора Роберта Мюллера об итогах расследования дела о российском вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Документ был опубликован на сайте ведомства. Напомним, накануне генпрокурор США Уильям Барр заявил, что ни один американец не вступал в сговор с РФ.
0:34 19 апреля 2019
ТРК Звезда
Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией
Авторы «Игры престолов» отчитали Трампа за реакцию на доклад спецпрокурора
Создатели «Игры престолов» остались недовольны тем, что президент США Дональд Трамп использовал аллюзию на тему популярного сериала, комментируя публикацию доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о результатах расследования предполагаемого вмешательства России в американские выборы 2016 года.
2:19 19 апреля 2019
Вечерняя Москва
Опубликована полная версия доклада о сговоре Трампа с Россией
Трамп сообщил, что мог прекратить расследование Мюллера, но не стал
Президент США Дональд Трамп заявил в своем микроблоге в Твиттере, что имел возможность в любой момент прекратить расследование спецпрокурора Мюллера, однако не стал этого делать. "Я был вправе остановить эту "охоту на ведьм" и уволить всех, включая спецпрокурора Мюллера, используя прерогативу исполнительной власти, если бы я захотел.
Лидерам Конгресса США дадут две недели на изучение расширенного доклада Мюллера
Вашингтон, 19 апреля. Министерство юстиции США предоставит две недели, чтобы лидеры конгресса могли изучить «менее отредактированную» редакцию доклада спецпрокурора Роберта Мюллера. Уведомление об этом помощник генпрокурора США Стивен Бойд направил главам юридических комитетов сената и палаты представителей Линдси Грэму и Джеррольду Надлеру.
3:25 19 апреля 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости