Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада

Президент Сирии Башар Асад заявил в интервью программе « Итоги недели с Ирадой Зейналовой » на телеканале НТВ, что США и Европа не будут участвовать в восстановлении страны. «Мы просто не позволим им это сделать. Придут они с деньгами или нет? Предложат они заем, пожертвование или гранты, что угодно - нам Запад не нужен.
Поделиться
Сирия не примет помощи Запада: Башар Асад признался, что впервые в чем-то согласен с США
Сирийский президент Башар Асад в ходе большого интервью телеканалу «НТВ» коснулся темы восстановления САР, заявив, в частности, что Дамаск не примет никакой помощи от западных стран. По его словам, Сирия и сама сможет восстановиться, пусть на это и потребуется больше времени.
15:15 27 июня 2018
ФАН
Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
Асад: Запад не будет принимать участие в восстановлении Сирии
По словам сирийского президента, ряд европейских стран и США попросту далеки от такого понятия как «честность».
17:33 24 июня 2018
Пятый канал
Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
Сирийцы сами восстановят страну после войны – Асад
Сирия сможет восстановиться собственными силами, заявил президент страны Башар Асад в интервью программе "Итоги недели" на телеканале НТВ. Он выразил уверенность в том, что, несмотря на войну, у страны достаточно сил на восстановление. "Нет денег – займем у наших друзей, у сирийцев, живущих за рубежом, у нашей казны.
15:51 24 июня 2018
Москва 24
Асад рассказал о нежелании Запада восстанавливать Сирию
Запад не станет принимать участие в восстановлении Сирии, потому что они не дают, они только берут. Об этом рассказал сирийский лидер Башар Асад, комментируя заявление западных политиков, которые отказались финансировать восстановительные работы в САР до тех пор, пока он руководит страной. Это лучшее заявление Запада за все время войны в Сирии.
13:39 24 июня 2018
ТРК Звезда
Асад подписал указ о проведении 16 сентября муниципальных выборов в Сирии
Президент Сирии Башар Асад подписал в воскресенье указ о проведении выборов в местные органы власти республики, которые состоятся 16 сентября. Об этом сообщило агентство SANA. Выборы в Народный совет (парламент Сирии) проводились в апреле 2016 года. Явка на них избирателей составила в некоторых провинциях свыше 70%.
18:31 24 июня 2018
ТАСС
Асад: Европейские компании ищут в Сирии возможности для инвестиций
Европейские компании при поддержке своих правительств выходят на власти Сирии с предложениями инвестировать в экономику страны, заявил Башар Асад. По его словам, такая помощь сирийцам не нужна
14:26 24 июня 2018
Российская газета
Асад исключил помощь Запада в восстановлении Сирии
Президент Сирии Башар Асад заявил, что его страна не нуждается в помощи Запада. Об этом лидер республики рассказал в интервью НТВ. «Даже несмотря на то что сейчас идет война, у нас достаточно сил, чтобы восстановить страну, мы в этом уверены», — убеждён Асад. Он также не считает проблемой нехватку денег.
16:46 24 июня 2018
Фонтанка.ру
Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
«Западу нет до нас дела»: сирийцы поддерживают отказ Асада от помощи в восстановлении страны
Башар Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии. Он заявил, что страна будет полагаться только на себя, а в сложных ситуациях — на друзей. Жители Алеппо, который некогда был одним из главных оплотов террористов в САР, согласны со своим президентом и считают, что никто не справится с этой задачей лучше самих сирийцев.
13:40 25 июня 2018
RT на русском
Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии
Президент Сирии Башар Асад заявил в интервью телеканалу НТВ, что Европа и США не будут участвовать в восстановлении страны. Асад отметил, что заявления западных политиков, что Дамаск не получит помощи при нынешнем руководстве, являются их лучшими словами за все время войны в САР.
20:52 24 июня 2018
Аргументы и Факты
В Госдуме прокомментировали слова Асада о восстановлении Сирии
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин назвал обоснованным заявление президента Сирии Башара Асада о невозможности участия Запада в восстановлении страны.По его словам, «учитывая прошлые этапы «борьбы с терроризмом», когда вместо этой самой борьбы западная коалиция готовила различные вылазки и провокации»,
20:51 24 июня 2018
Известия
Асад заявил, что Сирия не нуждается в помощи Запада
Асад объяснил, почему война в Сирии не гражданская
Президент Сирии Башар Асад опроверг распространенное утверждение о том, что в его стране идет гражданская война; он разъяснил, что бои в Сирии ведутся с наемниками и террористами. "У нас нет гражданской войны, поскольку гражданская война основывается на межконфессиональных, этнических, религиозных и прочих конфликтах.
16:25 24 июня 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.