Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами

Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами

Свыше 50 палестинцев получили травмы в результате столкновений с израильскими силовиками на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа, передаёт РИА Новости со ссылкой на представителей местных палестинских служб. «Сегодня у бригады Красного Полумесяца на Западном берегу оказали помощь 49 раненым», — сказал представитель организации.
Поделиться
Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами
Порядка 40 человек пострадали в столкновениях на западном берегу Иордана
Порядка 40 человек пострадали в столкновениях палестинцев с израильскими военными на западном берегу Иордана. "Мы оказали помощь примерно 40 пострадавшим от слезоточивого газа в районе города Наблуса", – сказал представитель палестинского Красного полумесяца Ираб аль-Фукаха, передает РИА Новости.
15:27 8 декабря 2017
Москва 24
Число пострадавших в столкновениях с израильской полицией превысило 200 человек
Более 200 палестинцев пострадали в результате столкновений с израильской полицией, проходящих в пятницу на оккупированном Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на данные Палестинского общества Красного Полумесяца.
16:19 8 декабря 2017
ТАСС
Стычки с израильской полицией: пострадали 217 палестинцев
Более 200 палестинцев пострадали в результате столкновений с израильской полицией, проходящих 8 декабря на оккупированном Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме. Как передает ТАСС, об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на данные Палестинского общества Красного Полумесяца.
16:36 8 декабря 2017
Вести
При столкновениях в секторе Газа и на Западном берегу пострадали 26 человек
Сотни человек в пятницу устроили "День гнева" после признания Трампом Иерусалима столицей Израиля
16:26 8 декабря 2017
Интерфакс
Более 200 палестинцев пострадали в столкновениях из-за Иерусалима
При столкновениях палестинцев с израильскими военными в секторе Газа, на Западном берегу Иордана и в Иерусалиме пострадали свыше 200 протестующих. По данным медиков, в Иерусалиме и на Западном берегу пострадали 217 палестинцев, в секторе Газа - 16.
Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами
На Западном берегу Иордана идут столкновения полиции Израиля и мусульман
В нескольких городах на Западном берегу реки Иордан проходят демонстрации против решения Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. В Вифлееме, который находится примерно в 8 км к югу от Иерусалима, протесты привели к столкновениям мусульман с полицией Израиля. Об этом сообщает Jerusalem Post.
15:28 8 декабря 2017
Коммерсантъ
Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами
В Израиле в столкновениях с полицией пострадали более 90 человек
Акции протеста против решения США по Иерусалиму прошли как в самом городе, так и на Западном берегу реки Иордан
16:02 8 декабря 2017
Комсомольская правда
Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами
Около 40 человек пострадали в результате столкновений в Иерусалиме
Около 40 человек пострадали при столкновениях палестинцев с израильскими военными. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя палестинского Красного полумесяца Ираб аль-Фукаха. Стычки произошли сразу после пятничных мусульманских молитв на фоне недовольства местных жителей решением США о признании Иерусалима столицей Израиля.
14:39 8 декабря 2017
ТВ Центр
Более 50 палестинцев пострадали в столкновениях с израильтянами
Более ста палестинцев пострадали в столкновениях с израильскими силами
Более ста палестинцев пострадали в столкновениях с израильскими силами. Об этом заявили медики, передает РИА "Новости". Напомним, что столкновения палестинцев с израильскими военными произошли в различных районах Иерусалима, Западного берега Иордана, на границах сектора Газа. Стычки произошли после того, как состоялись пятничные молитвы.
15:19 8 декабря 2017
РЕН ТВ
Около 40 человек пострадали в палестино-израильских стычках
Около 40 человек пострадали при стычках палестинцев с израильскими военными на Западном берегу реки Иордан. Столкновения начались после пятничной молитвы мусульман. «Мы оказали помощь примерно 40 пострадавшим от слезоточивого газа в районе города Наблуса», — сообщил представитель палестинского Красного полумесяца Ираб аль-Фукаха.
14:29 8 декабря 2017
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.