Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу

Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу

Россияне стали активнее пользоваться доставкой готовой еды н удаленке и во время самоизоляции. Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, какие блюда заказывать не следует.
Поделиться
Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу
Диетолог рассказала об опасности заказа готовой еды на дом
Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, какой еде надо отдавать предпочтение в случае, если вы заказываете готовую еду на дом. Об этом сообщает радио Sputnik. У россиян, находящихся в режиме самоизоляции, пользуется популярностью заказ готовой еды на дом, которая может быть не совсем полезной для человека.
18:20 26 октября 2020
Подмосковье Сегодня
Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу
Врач рассказала, какую еду не стоит заказывать на дом
Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала россиянам, какую еду не стоит заказывать на дом, чтобы не навредить своему здоровью. Также она поделилась, какую еду можно позволить заказать. Если мы говорим про пиццу и всякие пирожки, то однозначно нет. Люди на самоизоляции будут от такой еды полнеть.
10:07 25 октября 2020
Ferra.ru
Названа наиболее вредная во время удаленки еда
Когда человек заказывает готовую еду, шансы получить вредный продукт повышаются: отсутствует контроль процесса приготовления и выбора ингредиентов. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова. Она посоветовала россиянам при доставке выбирать еду средиземноморской кухни с большим количеством овощей и морепродуктов.
4:56 25 октября 2020
ТРК Звезда
Названа самая вредная еда для удаленки
На удаленке и во время самоизоляции дома россияне стали активнее пользоваться доставкой готовой еды. Какое блюдо опасно часто заказывать, рассказала в интервью радио Sputnik врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.
2:09 25 октября 2020
РИА Новости
Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу
Врач посоветовала тем, кто работает на удаленке, переходить на средиземноморскую кухню
Тем, кто находится на удаленке, лучше заказывать на дом средиземноморскую еду, а не фастфуд, считает врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова. В интервью радио Sputnik она сказала, что человек не контролирует процесс приготовления готовой еды, которую ему привозят, а значит, в ней могут быть вредные составляющие.
Гастроэнтеролог назвала самую вредную еду на удаленке
Люди, работающие удаленно, активно пользуются доставкой готовой еды. Какие блюда лучше выбрать, а какие лучше вообще не заказывать, объяснила в воскресенье, 25 октября, в беседе с радио Sputnik врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.
4:56 25 октября 2020
Известия
Эксперт рассказала, что нельзя есть на самоизоляции
Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова объяснила, какая еда является самой вредной во время самоизоляции. В связи с малоподвижным образом жизни на карантине врач не рекомендует употреблять фаст-фуд, особенно в сочетании с алкоголем. «Фастфуд должен быть раз в году. Конечно, я утрирую, но все же.
6:49 25 октября 2020
Свободная Пресса
Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу
Российский диетолог назвала самую вредную еду на удаленке
Россияне, работающие удаленно из-за пандемии коронавируса, часто заказывают готовую еду с доставкой. При этом они не задумываются о качестве и сочетании продуктов. Самое вредное сочетание еды — это жирный фастфуд и алкоголь. Регулярный прием такой пищи может привести к проблемам с поджелудочной железой.
2:46 25 октября 2020
Lenta.ru
Диетолог рассказала о вреде еды, которую россияне заказывают на дом
Частый заказ готовой еды на удаленке может спровоцировать проблемы с желудочно-кишечным трактом. Об этом предупредила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова. Она пояснила, что люди не могут отвечать за выбор ингредиентов и процесс приготовления еды. Также такая пища зачастую содержит слишком много калорий. — Фастфуд должен быть раз в году.
4:59 25 октября 2020
Вечерняя Москва
Диетолог назвала самую неподходящую для удаленки пищу
Гастроэнтеролог Дианова о доставке еды на дом: «Сильный приступ панкреатита»
Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, какими последними для организма может обернуться частая доставка еды на дом. По ее словам, велика вероятность получить не очень полезный продукт.
8:40 26 октября 2020
Аргументы Недели
Диетолог рассказала, как наладить питание при работе на удаленке
Как заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова, при переходе на удаленный режим работы многим людям тяжело наладить режим питания, а многие от привычки потреблять блюда в кафе во время обеденного перерыва в офисе перешли к заказу готовой еды на дом.
3:07 25 октября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости