Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета

Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета

Международный аэропорт украинской столицы закрыт до одного часа ночи 15 июня по причине произошедшей аварии самолета Bravo Airways. Сообщается, что ЧП произошло при посадке. В результате инцидента пострадавших нет, рассказали представители пресс-службы аэропорта.
Поделиться
В киевском аэропорту двадцать туристов больше суток не могут вылететь в Турцию
Двадцать туристов вот уже больше суток не могут вылететь из Киева в Турцию. Отдыхающие находятся в столичном аэропорту «Жуляны» и пока остаются в полном неведении, когда, наконец, покинут его. По данным местного телеканала 112.ua, среди туристов 15 украинцев и пять граждан Белоруссии.
16:30 16 июня 2018
ФАН
Мы приготовились к смерти: пассажир снял на видео жесткую посадку самолета в Киеве
Один из пассажиров лайнера Анталия Киев снял на видео момент жесткой посадки самолета в украинском аэропорту. Запись была опубликована телеканалом ТСН. Как заявил автор ролика, что самолет сильно трясло, экипаж судна в это время ничего не объяснял пассажирам. Их не было никого. Походу, молились.
19:16 15 июня 2018
ТРК Звезда
Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета
Появилось видео жесткой посадки самолета в аэропорту «Киев»
Пассажиры лайнера авиакомпании Bravo запечатлели на видео момент жесткой посадки в аэропорту «Киев» им. Сикорского (Жуляны). Ролик опубликовал телеканал ТСН. Автор видео отметил, что в самолете «все были готовы к смерти». На борту находились 169 пассажиров, никто не пострадал. Напомним, инцидент произошел вечером в пятницу.
11:59 16 июня 2018
Взгляд
Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета
Паникующие пассажиры рассказали о страшной посадке в Киеве
В международном аэропорту Киев (Жуляны) произошел инцидент, напоминающий сюжет голливудского фильма. Лайнер при посадке и торможении развернуло на мокрой взлетно-посадочной полосе и он выехал за ее пределы. Посадку в таких сложных условиях пилот воздушного судна совершил 14 июня в 20.40 по московскому времени.
9:04 15 июня 2018
Правда.ру
Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета
В аэропорту Киева самолет выкатился за пределы взлетной полосы
В аэропорту Киева самолет украинской Bravo Airways, на борту которого находились 169 человек, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Сообщение об этом пресс-служба аэропорта разместила в Facebook. Как уточнили в пресс-службе, самолет во время посадки развернуло на мокрой полосе во время торможения.
22:58 14 июня 2018
Ведомости
Аварийная посадка самолета в аэропорту Киева попала на видео
Прибывший из Турции самолёт на три часа остановил работу международного аэропорта украинской столицы. Пассажиры утверждают, что приземление на мокрой взлётно-посадочной полосе было жёстким.
0:21 15 июня 2018
Фонтанка.ру
В Сети появились кадры жесткой посадки на брюхо украинского самолета
В Сети появилось видео неудачного приземления самолета McDonnell Douglas MD-83 украинской авиакомпании Bravo Airways в аэропорту Киев (Жуляны).Инцидент произошел 14 июня. Сперва лайнер, прилетевший из турецкой Антальи, приземлился на взлетно-посадочную полосу, а затем выкатился за ее пределы.
17:53 15 июня 2018
Известия
Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета
Прилетевший из Турции самолет остановил работу международного аэропорта в Киеве
В Киеве закрыли аэропорт из-за ЧП с пассажирским самолетом, совершавшим рейс Анталия - Киев. При приземлении борт компании Bravo Airways выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В сообщении воздушной гавани говорится, что на борту лайнера в момент ЧП находилось 169 пассажиров. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.
22:56 14 июня 2018
Царьград ТВ
Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета
Пассажиры засняли на видео жесткую посадку самолета в Киеве
Лайнер авиакомпании Bravo, следовавший из Анталии, совершил жесткую посадку в Международном аэропорту «Киев». Пассажиры выложили пугающие кадры приземления на YouTube. Инцидент произошел вечером 14 июня.
10:14 16 июня 2018
Телеканал 360
Киевский аэропорт закрыли из-за аварии самолета
"Мы бежали, куда могли". Пассажиры рассказали об аварии в аэропорту Киева
Пассажиры самолёта, выкатившегося за пределы ВПП в международном аэропорту Киева имени Сикорского, рассказали, что перед посадкой у воздушного судна горело крыло. — Перед посадкой ребята, которые сидели возле крыла, видели дым. Все летали со стороны в сторону, я лично упиралась ногами в сиденье.
0:48 15 июня 2018
Life News
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.