Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета

Директор программы "Климат и энергетика" Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин рассказал радио Sputnik о последствиях долгого бабьего лета. По его словам, продолжительный период тепла осенью может отразиться на погоде в декабре – первый месяц зимы может стать темным, сырым и бесснежным.
Поделиться
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Эксперт рассказал, почему не стоит радоваться бабьему лету
Климатолог Алексей Кокорин рассказал радио Sputnik, что бабье лето — это не всегда хорошо и не стоит радоваться теплой погоде в осеннее время. Как отметил специалист, в прошлом году сентябрь также был теплый. Это нормально, ведь из-за глобального потепления температура с каждым годом поднимается.
16:33 26 сентября 2020
7 новостей
Названы неприятные последствия продолжительного бабьего лета в России
Из-за длительного бабьего лета, пришедшего в Россию, первый зимний месяц может быть сырым и бесснежным. Об этом рассказал директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы РФ Алексей Кокорин в беседе с радио Sputnik . По словам специалиста, глобальное потепление привело к росту средней температуры на два градуса.
2:11 26 сентября 2020
ТРК Звезда
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Климатолог рассказал о неприятных последствиях тёплого сентября
Затянувшееся бабье лето чревато неприятными «побочными эффектами». Об этом радио Sputnik сообщил директор Климатической и энергетической программы Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин.
12:01 26 сентября 2020
Глагол
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Названы неприятные последствия долгого бабьего лета в России
Следствием продолжительного бабьего лета может стать темный, сырой и бесснежный период в декабре, рассказал радио Sputnik директор программы "Климат и энергетика" Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин.
23:21 25 сентября 2020
РИА Новости
«Темный декабрь»: климатолог назвал последствия затяжного бабьего лета
Длительное бабье лето рискует оставить декабрь без снега и влаги, считает директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин. Он призвал обратить внимание, что температура стала чаще отходить от нормы, в то время как РФ сталкивается с «чередой нестабильностей климата».
10:04 26 сентября 2020
Вечерняя Москва
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Побочный эффект: климатолог объяснил, чем чревато бабье лето
У теплого бабьего лето, которое продолжает радовать петербуржцев, есть и «побочные эффекты», об этом радио Sputnik рассказал директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы РФ Алексей Кокорин.
10:14 25 сентября 2020
Петербургский Дневник
Климатолог назвал неприятные последствия долгого бабьего лета в России
Продолжительное бабье лето в России может привести к бесснежному и сырому декабрю, рассказал радио Sputnik директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин.
1:31 26 сентября 2020
Известия
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Климатолог назвал неприятные последствия долгого бабьего лета
Следствием продолжительного бабьего лета в РФ может стать сырой и бесснежный период в декабре, считает директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин. По его словам, глобальное потепление привело к росту средней температуры за последние 50 лет на 2 градуса.
1:10 26 сентября 2020
Аргументы и Факты
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Ученый увидел минусы хорошего бабьего лета
У теплых сентябрьских деньков «бабьего лета» есть, как выяснилось, побочный эффект. Директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы России Алексей Кокорин заявил, что хорошее «бабье лето» является предвестником промозглого декабря.
11:34 26 сентября 2020
Суть событий
Климатолог рассказал о последствиях долгого бабьего лета
Климатолог прокомментировал ситуацию с бабьим летом
Директор программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин прокомментировал ситуацию с бабьим летом. Читать далее
15:45 25 сентября 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости