Большинство россиян приносят на работу обеды из дома

Четверть россиян недовольны своим питанием в течение рабочего дня. Результаты соответствующего опроса компании HeadHunter приводит «РИА Новости». При этом большинство опрошенных приносят еду из дома. 61% участников опроса приносит еду из дома, 22% питаются в столовой на территории работодателя, а 13% и вовсе пропускают прием пищи.

Поделиться
Большинство россиян приносят на работу обеды из дома
Почти 70 % дальневосточников обедают принесенной из дома едой
Большинство жителей ДФО приносят обеды с собой на работу. Так ответили 69% участников опроса, который провела компания HeadHunter. Чаще всего с баночками и контейнерами в сумках ходят бухгалтеры и административный персонал. В кафе на обед ходят 31% жителей Дальнего Востока.
8:18 20 ноября 2019
Порт Амур
Большинство россиян приносят на работу обеды из дома
Многих ярославцев не устраивает, как они питаются в течение рабочего дня
Четверть россиян не устраивает. как они питаются в течение рабочего дня. При этом 61% приносят еду из дома. Соответствующее исследование провела одна из компаний по трудоустройству. По данным опроса, треть ходит в ближайшие кафе, 22% - едят в столовой на работе, а 13% не обедают вообще.
Большинство россиян приносят на работу обеды из дома
Большинство работающих томичей приносят обед из дома
Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей, чтобы выяснить как чаще всего обедают жители Томска, и важно ли для них при поиске работы, какие условия есть у работодателя. Оказалось, что большинство томичей приносят обеды с собой, так ответили 60% участников опроса.
5:46 20 ноября 2019
Вести-Томск
Саратовцы высказали пожелание организовать питание на работе
Служба исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Саратовской области, чтобы выяснить их отношение к обедам на работе. Оказалось, что больше половины граждан приносят еду с собой из дома. Треть предпочитают обедать в ближайших кафе, 18% и вовсе обходятся без перекуса.
Большинство россиян приносят на работу обеды из дома
«Из дома», «в кафе» или «без еды». Как обедают ульяновцы и другие россияне
Служба исследований компании HeadHunter провела опрос российских соискателей, чтобы выяснить их отношение к обедам в рабочее время. Как выяснилось, больше половины работников приносят еду с собой из дома и обедают на работе. Треть предпочитает обедать в ближайших кафе/ресторанах/столовых, 13% и вовсе обходятся без обеда.
5:30 20 ноября 2019
Ульяновская правда
Большинство россиян приносят на работу обеды из дома
Исследование: четверть россиян не устраивает питание в течение рабочего дня
Четверть россиян не устраивает, как они питаются в течение рабочего дня, при этом большинство опрошенных приносят еду из дома, показало исследование компании HeadHunter.
3:07 18 ноября 2019
РИА Новости
40% россиян хотели бы обедать в заведениях общепита рядом с работой
40% россиян хотели бы обедать в заведениях общественного питания рядом с работой. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-исследования сервиса HeadHunter. Еще 21% опрошенных предпочли бы питаться в офисной столовой. 15% готовы приносить еду с собой, а 7% не против ходить обедать домой.
20:31 18 ноября 2019
Вести ФМ
Четверть россиян не устроило питание в течение рабочего дня
Четверть россиян недовольны своим питанием в течение рабочего дня, при этом большинство опрошенных приносят еду из дома. Результаты соответствующего опроса компании HeadHunter приводит «РИА Новости».
5:41 18 ноября 2019
Известия
Татарстанцы рассказали о своем отношении к обедам на работе
Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Татарстана и выяснила их отношение к обедам на работе. Больше половины работников Татарстана приносят еду с собой из дома и обедают на работе. Треть предпочитает обедать в ближайших заведениях, а 10% и вовсе обходятся без обеда.
Стало известно, как россияне питаются на работе
Исследование показало, каким образом жители России организуют свое питание в течение рабочего дня. Данные об этом опубликовала компания HeadHunter. Согласно исследованию, 61 процент россиян приносят домашнюю еду, чтобы отобедать на рабочем месте, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на HeadHunter.
6:09 18 ноября 2019
Свободная Пресса
Большинство россиян приносят на работу обеды из дома
Исследование: Четверть россиян недовольны питанием в течение рабочего дня
Четверть россиян не довольны своим питанием в течение рабочего дня, при этом большинство опрошенных берут еду из дома, сказано в исследовании компании HeadHunter, данные которого приводит РИА "Новости".Так, большинство россиян (61%) приносят на работу еду из дома, чуть меньше трети (31%) обедают в ближайших кафе, 22% питаются в столовой, а 13%
4:22 18 ноября 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости