Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе

Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе

Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе, журналисты не пострадали. Об этом в пятницу сообщается на интернет-портале "Вести.ру". "Съемочная группа Александра Сладкова, военного корреспондента ВГТРК, попала под огонь украинских военных в Донбассе. Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов", - говорится в сообщении.
Поделиться
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе
В Донбассе под обстрел попала съемочная группа ВГТРК. Никто из журналистов не пострадал, сообщает "Вести.ру". Уточняется,что под огнем украинских военных оказалась съемочная группа военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова. Они направлялись снимать последствия других обстрелов.
20:04 17 августа 2018
Москва 24
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Украинская артиллерия обстреляла конвой Красного Креста под Донецком
Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков сообщил, что с его съемочной группой все в порядке. Ранее поступила информация, что журналисты попали под обстрел. Вместе с тем обстрелы Донбасса продолжаются. Особенно жаркая обстановка, по словам Александра Сладкова, в Коминтернове и в Саханке. Обстрелу подверглась окраина Донецка — Старомихайловка.
19:50 17 августа 2018
Вести
Российские тележурналисты попали под обстрел ВСУ в Донбассе
Съемочная группа военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова попала под обстрел недалеко от донбасского села Старомихайловка, никто не пострадал. Как сообщает сайт Вестей, группа журналистов снимала сюжет о населенном пункте, который неоднократно подвергался обстрелам со стороны ВСУ.
21:58 17 августа 2018
ТРК Звезда
Сотрудники Международного комитета Красного Креста не пострадали при обстреле под Донецком
Представители Международного комитета Красного Креста (МККК), попавшие под обстрел в районе населенного пункта Старомихайловка на западной окраине Донецка, не пострадали. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в пресс-службе местного представительства МККК.
19:24 17 августа 2018
ТАСС
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Российские журналисты попали под огонь ВСУ в Донбассе
В результате инцидента никто не пострадал Журналисты ВГТРК попали под обстрел украинских военных недалеко от населенного пункта Старомихайловка в Донбассе. По данным «Вести.ру», съемочная группа военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова собиралась запечатлеть последствия обстрелов ВСУ, когда произошел инцидент.
21:53 17 августа 2018
Аргументы и Факты
Российские военкоры попали под обстрел в Донбассе
Съемочная группа военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова попала под обстрел украинских силовиков в Донбассе. Инцидент произошел 17 августа неподалеку от населенного пункта Старомихайловка. Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов.
18:52 17 августа 2018
Известия
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Украинские военные обстреляли российских журналистов в Донбассе
Как сообщается в публикации на сайте, съемочная группа военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова стала мишенью для обстрела военных ВСУ в Донбассе. Журналисты направлялись на съемки последствий других обстрелов, которые в регионе уже стали регулярными. Сообщается, что инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Старомихайловка.
18:20 17 августа 2018
Царьград ТВ
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Съемочная группа Александра Сладкова, военного корреспондента ВГТРК, попала под обстрел в Донбассе у населенного пункта Старомихайловка. "Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов, которые стали уже регулярными", - говорится в сообщении на сайте Вести.Ru. В результате инцидента никто не пострадал.
18:11 17 августа 2018
ТВ Центр
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
В Донбассе новое обострение: ВСУ обстреляли миссию Красного Креста и журналистов ВГТРК
Съемочная группа ВГТРК попа в Донбассе под обстрел. Об этом сообщают «Вести.ру». Журналисты попали под обстрел в районе населенного пункта Старомихайловка. Они планировали снять последствия предыдущих обстрелов. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.
19:18 17 августа 2018
Infox.ru
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Российские журналисты попали под обстрел украинских военных в Донбассе
Съёмочная группа компании ВГТРК попала под обстрел украинских военных в Донбассе. Как сообщает портал "Вести.ру", никто из журналистов не пострадал. — Съёмочная группа Александра Сладкова, военного корреспондента ВГТРК, попала под огонь украинских военных в Донбассе.
18:17 17 августа 2018
Life News
Съемочная группа ВГТРК попала под обстрел в Донбассе
Российские журналисты не пострадали при обстреле в Донбассе
Съемочная группа военного корреспондента ВГТРК Александра Сладкова попала под обстрел украинских военных в Донбассе. Сообщается, что в результате обстрела никто не пострадал. - Журналисты ехали снимать последствия других обстрелов, которые стали уже регулярными, - передает «Вести.ру».
22:44 17 августа 2018
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.