Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей

Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции "Говорит Москва" назвал дату, после которой он будет освобожден от всех занимаемых им должностей. "Сам я написал уже заявление, что "прошу освободить меня от всех занимаемых должностей с 1 мая 2036 года" в день моего 90-летия", - сказал политик.
Поделиться
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
Похороны президента: Жириновский хочет хоронить лидеров России по-новому
Российских президентов следует хоронить на их малой родине. Об этом накануне заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Допустим, в Орловской губернии, это если бы был президентом Зюганов. Или Горбачев - в Ставропольском крае, село Привольное. Или Ельцин - село Бутка Пермского края», - сказал Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
8:52 6 марта 2021
Русская планета
Жириновский призвал хоронить президентов России по-новому
Российских президентов следует хоронить на их малой родине. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Читать далее
8:16 6 марта 2021
Ura.ru
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
Жириновский рассказал, какой была бы Россия в случае сохранения СССР
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что если бы СССР не развалился, страна сохранила бы свой территориальный состав и была бы самой преуспевающей в мире. Подробнее
10:02 6 марта 2021
Алтапресс
«Мы были самодостаточными»: Жириновский рассказал, что Россия потеряла при распаде СССР
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своем видении современного облика СССР, если бы он не распался и сохранился до нашего времени. По мнению политика, к 2021 году Советский Союз продолжил бы развиваться. Об этом Жириновский сообщил в эфире радиостанции «Комсомольская правда». «Мы бы сохранили всю территорию.
23:13 5 марта 2021
ТРК Звезда
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
Жириновский рассказал, когда планирует уйти со всех должностей
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что уйдет со всех занимаемых должностей после того, как ему исполнится 90 лет. Об этом он сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва" .
16:54 2 марта 2021
Москва 24
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
Жириновский рассказал о судьбе России в случае сохранения СССР
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что если бы власти заняли сторону народа и последовали результатам Всесоюзного референдума по сохранению СССР, сегодня бы страна сохранилась в полном территориальном составе, была бы самой преуспевающей в мире.
21:41 5 марта 2021
РИА Новости
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
"Это тяжелейший труд": кем не хотят стать женщины, версия Жириновского
О том, кем бы не хотели стать женщины России, поведал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, труд президента — не то, чего они хотят. Вопрос о женщинах и должности президента Жириновский поднял, ведя прямой эфир через Instagram. Он подчеркнул: уже были случаи, когда для женщин оказывались сложными даже губернаторские должности.
14:57 5 марта 2021
Правда.ру
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
Жириновский описал судьбу России при сохранении СССР
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский описал судьбу России в случае сохранения СССР. По его мнению, если бы власти заняли сторону народа и последовали результатам Всесоюзного референдума по сохранению СССР, сегодня бы страна сохранилась в полном территориальном составе, была бы самой преуспевающей в мире.
23:16 5 марта 2021
Lenta.ru
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
"Заранее написал заявление": Жириновский оставит все свои должности и даст дорогу молодым
Владимир Жириновский рассказал, что в заявлении попросил освободить его от всех должностей, которые он занимает. "Я заранее написал заявление. Всегда дам дорогу. За мной застоя не будет", - сообщил политик. Он отметил, что должности оставит 1 мая 2036 года.
19:09 2 марта 2021
Царьград ТВ
Жириновский рассказал, когда уйдет со всех должностей
Жириновский поделился, когда уйдёт со всех должностей
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поделился, что уже написал заявление об освобождении от всех занимаемых должностей с 1 мая 2036 года - когда ему будет 90 лет. В эфире радиостанции «Говорит Москва» он рассказал, что заранее написал заявление об освобождении от всех занимаемых должностей. «Мне будет 25 апреля 2036 года 90 лет - через 15 лет.
17:23 2 марта 2021
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости