Москве спрогнозировали «барическую пилу»

Москве спрогнозировали «барическую пилу»

«Барическая пила» с резким падением атмосферного давления в Москве еще только предстоит – в ближайшие сутки давление достигнет своего пика, после чего упадет на 10 единиц, а к субботе на 30, сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос Александр Синенков.
Поделиться
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Врач рассказала, что делать во время «барической пилы»
Врач-терапевт Лариса Алексеева рассказала, что делать во время «барической пилы». Читать далее
22:39 25 февраля 2021
RT на русском
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Неделя аномалий: как пережить "барическую пилу"
В Москве и соседних областях предстоит настоящая неделя погодных аномалий. Как передает телеканал "Россия 24", температура в праздники опустилась ниже нормы на 15 градусов. В ночь на 23 февраля мороз дошел почти до -30°, а в Москве до -24°. Это максимум за эту зиму и таких значений в Центральной России не было уже давно.
19:24 24 февраля 2021
Вести
«Весна переходит в наступление»: специалист рассказал о причинах «барической пилы»
Резкие колебания атмосферного давления характерны для февраля и связаны с постепенным наступлением весны. Об этом «Звезде» рассказал сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков, комментируя так называемую «барическую пилу», которая ждет жителей центральной России в ближайшие дни. «Атмосферное давление будет, что называется, гулять.
11:20 22 февраля 2021
ТРК Звезда
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Чем скачки атмосферного давления опасны для автомобиля
Резкие перепады атмосферного давления могут пагубно отразиться не только на здоровье человека. От этого может пострадать и автомобиль. Особенно, если вместе с «барической пилой» меняется и погода. Портал «АвтоВзгляд» рассказывает, откуда ждать проблем.
17:16 25 февраля 2021
АвтоВзгляд
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Москвичей предупредили о "барической пиле"
В ближайшие сутки в Москве резко снизится атмосферное давление. Уже к среде давление в столице снизится на десять единиц, а к субботе снизится на 30 единиц. Об этом РИА "Новости" сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос " Александр Синенков. Он предупредил москвичей о "барической пиле".
10:18 22 февраля 2021
Правда.ру
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Синоптики пообещали москвичам "барическую пилу"
В ближайшие дни метеорологи ожидают в Москве "барическую пилу" — резкие скачки атмосферного давления. Об этом РИА Новости сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос " Александр Синенков.
9:57 22 февраля 2021
РИА Новости
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Синоптики обещают «барическую пилу» жителям столицы
Синоптики прогнозируют в Москве «барическую пилу»с резким падением атмосферного давления, сообщает РИА Новости. Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков пояснил, что атмосферное давление в столичном регионе в ближайшие сутки достигнет своего пика, а к среде упадёт на десять единиц, ближе к субботе - на 30.
10:45 22 февраля 2021
Аргументы и Факты
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Москвичей предупредили о настоящей «барической пиле»
«Барическая пила» в Москве еще предстоит, ближайшие сутки атмосферное давление достигнет пика, затем начнет резко падать. По его словам, до сих пор резкого колебания давления, которым характеризуется так называемая барическая пила, не было. Однако в среду, 24 февраля, давление резко понизится.
10:32 22 февраля 2021
Lenta.ru
Синоптик предупредил о приближении «барической пилы» в Москве
Атмосферное давление в Москве достигнет пика в ближайшие сутки, а затем упадет на 30 единиц к выходным. Об этом рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков в понедельник, 22 февраля. По его словам, резкие скачки давления называются «барической пилой».
10:47 22 февраля 2021
Вечерняя Москва
Москве спрогнозировали «барическую пилу»
Синоптики предупредили москвичей, что "барическая пила" еще впереди
Ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Александр Синенков сообщил, что Москве еще только предстоит "барическая пила" с резким падением атмосферного давления. По словам специалиста, в ближайшие сутки давление достигнет пика, а в среду опустится на 10 единиц, к субботе - на 30. Ранее синоптики прогнозировали "барическую пилу" в праздничные выходные.
10:11 22 февраля 2021
РЕН ТВ
Москвичей предупредили о настоящей «барической пиле»
«Барическая пила» в Москве еще предстоит, ближайшие сутки атмосферное давление достигнет пика, затем начнет резко падать, предупредил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков. По его словам, до сих пор резкого колебания давления, которым характеризуется так называемая барическая пила, не было.
13:23 22 февраля 2021
Земля — Хроники Жизни
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости