ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков

ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков

Российские ВКС нанесли удары по объектам террористов, которые собирались устроить теракты в крупных городах Сирии, сообщил замглавы Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Карпов. Карпов рассказал, что замаскированная база боевиков находилась северо-восточнее Пальмиры.
Поделиться
Боевики атаковали позиции армии САР в Идлибе
Боевики атаковали позиции армии САР в сирийской провинции Идлиб. Об этом в ходе брифинга рассказал заместитель руководителя российского Центра по примирению сторон Александр Карпов. В ходе атаки террористов погибли двое сирийских военных, еще один получил ранения. В ответ им удалось уничтожить не менее двух боевиков.
22:56 22 апреля 2021
ТРК Звезда
ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков
ВКС России уничтожили около 200 боевиков в Сирии
Самолеты российских ВКС нанесли удары по замаскированной базе боевиков северо-восточнее Пальмиры. Как сообщил замруководителя Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии Александр Карпов, на базе велось формирование боевых групп.
1:18 20 апреля 2021
Москва 24
ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков
При нападении террористов в Идлибе погибли двое сирийских военных
В результате атаки боевиков на позиции армии САР в провинции Идлиб погибли двое сирийских военных, об этом сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов. Он уточнил, что инцидент случился в южной части идлибской зоны деэскалации в районе населённого пункта Руайха.
1:59 23 апреля 2021
Аргументы и Факты
ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков
В Сирии двое военных погибли при нападении боевиков
Боевики напали на позиции сирийской армии в провинции Идлиб, погибли двое сирийских военных, не менее двух террористов уничтожено, сообщил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Александр Карпов.
22:02 22 апреля 2021
РИА Новости
Боевики напали на позиции сирийской армии в провинции Идлиб
Двое сирийских военных погибли при нападении боевиков на позиции сирийской армии в провинции Идлиб. Двое террористов были уничтожены. Об этом в четверг, 22 апреля сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов..
22:10 22 апреля 2021
Известия
Двое сирийских военных погибли при атаке боевиков в Идлибе
В Сирии при нападении на позиции правительственной армии в Идлибе погибли двое военных, сообщил российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.
23:10 22 апреля 2021
Коммерсантъ
Российская авиация уничтожила около 200 боевиков в Сирии
Российская боевая авиация нанесла удары по базе террористов в Сирии к северо-востоку от Пальмиры, уничтожено около 200 боевиков, сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Карпов.
22:14 19 апреля 2021
Интерфакс
ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков
Новости на "России 24". Российская авиация уничтожила две сотни боевиков под Пальмирой
Российские боевые самолеты нанесли удар по хорошо замаскированной базе террористов к северо-востоку от сирийской Пальмиры. На ней готовились террористические группы для проведения терактов в крупных сирийских городах, чтобы дестабилизировать ситуацию в Сирии перед выборами президента. Уничтожены около двух сотен террористов.
9:44 20 апреля 2021
Вести
ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков
ВКС России уничтожили базу подготовки террористов в Сирии
Боевики в Сирии планируют теракты в преддверии выборов президента страны. Базы подготовки террористов располагаются на неподконтрольных сирийским властям территориях - в том числе в зоне Эт-Танф, которую контролируют США, сообщил журналистам замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов.
22:24 19 апреля 2021
ТВ Центр
ВКС уничтожили до 200 готовивших теракты в Сирии боевиков
Русские уничтожили секретную базу террористов в Сирии: убиты до 200 боевиков
ВКС России нанесли удары по террористам в Сирии. Уточняется, что бандиты готовили теракты и нападения в государственных учреждениях страны перед выборами президента. В общей сложности уничтожены до 200 террористов, говорится в сообщении Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.
22:13 19 апреля 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости