Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет

Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет

В Совете федерации больше нет сенаторов с сомнительным прошлым, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Арест сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова «выпадает из общей ситуации», отметила она.
Поделиться
Совфед собирается ужесточить процедуру проверки кандидатов в сенаторы
Совет Федерации ужесточит требования к процедуре проверки кандидатов в сенаторы. О таком решении объявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Для внесения изменений сейчас идут консультации с правоохранительными органами. Такое решение обусловлено ситуацией с арестом сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.
14:31 11 февраля 2019
ТРК Звезда
Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет
Матвиенко заявила об отсутствии в Совфеде сенаторов с сомнительным прошлым
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала задержание сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова, подозреваемого в заказных убийствах и хищении природного газа. Она отметила, что ситуация с задержанным политика "выпадает из общей ситуации". По словам Матвиенко, сейчас в Совфеде не осталось сенаторов с сомнительным прошлым.
13:32 11 февраля 2019
Москва 24
Матвиенко назвала элегантным задержание Арашукова
Задержание сенатора Рауфа Арашукова в ходе заседания Совета Федерации прошло «элегантно» и без «голливудских сцен», заявила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко в интервью агентству «РИА Новости» в понедельник, 11 февраля.
15:16 11 февраля 2019
Известия
Матвиенко: назначение Арашукова было ошибкой, но теперь Совфед чист от нечистоплотных сенаторов
"Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить", - сказала Валентина Матвиенко. Ранее журналисты "МБХ Медиа" насчитали полтора десятка членов верхней палаты парламента с подмоченной репутацией.
14:52 11 февраля 2019
NEWSru.com
Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет
Матвиенко: в Совфеде больше нет сомнительных сенаторов
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко сказала, что в верхней палате российского парламента больше нет сомнительных сенаторов. Об этом пишет РИА Новости. Сенатору Рауфу Араушкову в конце января было предъявлено обвинение в организации двух убийств и создании организованного преступного сообщества. Его арестовали до 30 марта.
14:10 11 февраля 2019
Аргументы и Факты
Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет
Матвиенко: Совфед очистили от сенаторов с сомнительным прошлым
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала историю с арестом сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. В Совете Федерации больше не осталось членов с сомнительным прошлым или настоящим, заявила РИА Новости председательница верхней палаты парламента РФ Валентина Матвиенко.
15:04 11 февраля 2019
Infox.ru
Матвиенко утверждает, что кроме Арашукова в Совфеде нет людей с сомнительной репутацией
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко убеждена, что после ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова в верхней палате российского парламента не осталось людей с сомнительной репутацией. "Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации.
14:44 11 февраля 2019
Свободная Пресса
Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет
Совет Федерации ужесточит процедуру проверки кандидатов в сенаторы
Совет Федерации изменит процедуру проверки кандидатов в сенаторы. Об этом заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Читать далее
14:11 11 февраля 2019
RT на русском
Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет
Матвиенко: Совфед изменит процедуру проверки кандидатов в сенаторы
Совет Федерации ужесточит проверку кандидатов в сенаторы после истории с задержанием Рауфа Арашукова. "Мы сейчас над этим работаем, будем вносить изменения в регламент", - сказала Валентина Матвиенко
13:17 11 февраля 2019
Российская газета
Матвиенко: Арашуков - исключение. В Совете Федерации не осталось сенаторов с сомнительным прошлым
Спикер Совфеда ФС РФ Валентина Матвиенко заверила, что задержанный прямо во время заседания представитель Карачаево-Черкесии не является отражением ситуации в верхней палате российского парламента, а она лично рекомендовала властям региона не делать ошибку. «Ситуация с сенатором Рауфом Арашуковым выпадает из общей.
13:21 11 февраля 2019
Фонтанка.ру
Матвиенко: сенаторов с сомнительным прошлым больше нет
Матвиенко: В Совфеде не осталось сенаторов с сомнительным прошлым
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко убеждена, что в верхней палате больше нет сенаторов с сомнительным прошлым.
14:01 11 февраля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости