Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог

Посольство страны в США выдало за депортацию крымских татар депортацию польских евреев
Поделиться
Около 2,6 млрд рублей направят на решение проблем репатриантов в Крыму в 2019 году
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мая. /ТАСС/. Власти Республики Крым планируют в 2019 году направить около 2,6 млрд рублей на улучшение условий жизни для крымчан, семьи которых в 40-х годах ХХ века были депортированы из региона и только спустя несколько десятилетий смогли вернуться на родину.
15:43 18 мая 2019
ТАСС
Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог
Желаемое за действительное: Украина попыталась выдать евреев за крымских татар
Диппредставительство Незалежной опубликовало фото, на котором изображены узники гетто польского города Лодзь, подписав его как депортация крымских татар в 1944 году.
10:41 21 мая 2019
Пятый канал
Украинское посольство выдало снимок из гетто в Польше за депортацию крымских татар
Посольство Украины в Вашингтоне опубликовало в Twitter снимок, сделанный в Лодзинском гетто, при этом выдав его за фотографию якобы депортации крымских татар в 1944 году. На инцидент обратило внимание российское посольство в США, о чем сообщило в этой же социальной сети.
6:49 21 мая 2019
ТРК Звезда
Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог
Украинские дипломаты выдали фотографию польских евреев за крымских татар
Посольство Украины в США в день памяти жертв депортации крымских татар опубликовало фотографию польских евреев. Об этом сообщает пресс-служба российского посольства в Вашингтоне. На фотографии изображены вагоны поезда, куда сажают людей. Под снимком располагается надпись: "18 мая 1944 года, день, когда мы не смогли остановить Сталина.
10:36 21 мая 2019
Правда.ру
Украинское посольство в США выдало евреев из Лодзинского гетто за крымских татар
Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Посольство Украины в США прикрепило фотографию евреев в Лодзинском гетто к публикации о годовщине депортации крымских татар. Об этом, как передает телеканал RT, сообщило в Twitter посольство России в Соединенных Штатах. «Методичка по украинской дипломатии.
9:12 21 мая 2019
Крыминформ
Посольство Украины в США выдало фотографию польских евреев за крымских татар
Посольство Украины в США выдало фотографию депортации польских евреев за переселение крымских татар, отмечает во вторник российское посольство в Вашингтоне.
7:18 21 мая 2019
Интерфакс
Посольство Украины в США выдало фото из гетто в Польше за изображение депортации крымских татар
Посольство Украины в Вашингтоне проиллюстрировало сообщение о депортации крымских татар в 1944 году фотографией из Лодзинского гетто. На это обратило внимание российское посольство в США.
9:06 21 мая 2019
Фонтанка.ру
Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог
Большая ложь. Как посольство Украины в США использовало фото жертв нацизма
За «жертв сталинской депортации» выдали узников Лодзинского гетто. Украинские дипломаты в очередной раз продемонстрировали, что такие понятия как совесть и честь им не близки. 18 мая посольство Украины в США решило отметить установленный в Незалежной в 2015 году День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа.
Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог
Крымские татары прокомментировали фотоподлог от посольства Украины
Лидер Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев оценил публикацию украинского посольства в США с фотографией евреев в Лодзинском гетто к годовщине депортации крымских татар. Читать далее
13:28 21 мая 2019
RT на русском
Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог
"Непозволительная ошибка": крымские татары требуют извинений от Киева
День памяти жертв депортации крымских татар отмечается 18 мая. После воссоединения полуострова с Россией Киев стал очень внимательно относиться к этой дате, хотя ранее столь широкой информационной поддержки в освещении своей национальной трагедии крымские татары со стороны украинских властей не получали.
16:44 21 мая 2019
Дни.ру
Крымские татары потребовали от Украины извинений за фотоподлог
Крымские татары требуют извинений от посольства Украины за фото польских евреев
Лидер крымско-татарской организации "Къырым бирлиги" ("Единство Крыма") и Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев призвал посольство Украины в США извиниться за фотографию, где депортация польских евреев выдана за депортацию крымских татар 1944 года, передает РИА Новости.
10:55 21 мая 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости