Боевики в Сирии за четыре дня убили 28 мирных жителей Алеппо

Дамаск, 17 января . Боевики из «Хайят Тахрир аш-Шам» (террористическая коалиция, во главе которой стоит запрещенная в РФ группировка «Джебхат ан-Нусра») 9 и 16 января совершили несколько нападений на позиции правительственных сил Сирии в зоне деэскалации «Идлиб».
Поделиться
Боевики в Сирии за четыре дня убили 28 мирных жителей Алеппо
В Сирии при атаке боевиков погибли 10 военных
В ходе отражения атаки боевиков в субботу погибли 10 сирийских военных, сообщил глава центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Юрий Боренков. Позиции правительственных войск были атакованы более чем сотней боевиков из районов Гадфа. Нападающие использовали в том числе крупнокалиберные пулеметы.
21:44 19 января 2020
Аргументы и Факты
Боевики в Сирии за четыре дня убили 28 мирных жителей Алеппо
Один мирный житель погиб при обстреле Алеппо
Главная цель террористов — район Захра.
7:14 13 января 2020
Пятый канал
Сирия новости 19 января 22.30: курдские террористы обстреляли госпиталь в Азазе, сорвана атака БПЛА на «Хмеймим»
Сирия, 19 января. Российские средства РЭБ отразили атаку на «Хмеймим», курдские террористы выпустили ПТУР по госпиталю в Азазе. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).
22:30 19 января 2020
ФАН
Боевики в Сирии за четыре дня убили 28 мирных жителей Алеппо
Около 100 военных и мирных жителей погибли при атаках боевиков в Сирии с 16 января
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Почти 50 сирийских военных и более 50 мирных жителей погибли в результате атак и обстрелов боевиков с 16 января. Об этом сообщил в воскресенье журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.
19:29 19 января 2020
ТАСС
Десятки погибших: боевики в Сирии используют оружие стран НАТО
С 16 января текущего года позиции правительственных войск в Идлибской зоне деэскалации подверглись атакам незаконных вооруженных формирований 16 раз. За это же время террористические формирования 253 раза совершали обстрелы мирных населенных пунктов.
20:16 19 января 2020
ТРК Звезда
Сирийская армия отразила масштабную атаку террористов в Идлибе
Боевики террористической группировки "Джебхат ан-Нусра"* и их союзники предприняли попытку масштабного наступления на позиции армии Сирии на юго-востоке провинции Идлиб, сообщает сирийское национальное агентство САНА.
20:25 19 января 2020
РИА Новости
Сирийская армия отразила атаку боевиков в Идлибе
Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра" предприняли атаку наступления на позиции армии Сирии на юго-востоке провинции Идлиб, сообщает сирийское национальное агентство САНА.
21:14 19 января 2020
РЕН ТВ
Боевики в Сирии за четыре дня убили 28 мирных жителей Алеппо
Сирийские боевики стали активнее применять оружие и боеприпасы НАТО
Незаконные вооруженные формирования в Сирии в последнее время стали активно применять боеприпасы и оружие, произведенное в странах НАТО. Об этом заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Юрий Боренков
20:09 19 января 2020
Российская газета
Боевики в Сирии за четыре дня убили 28 мирных жителей Алеппо
Сирийские боевики начали активно пользоваться натовским оружием
Боевики в Сирии с некоторых пор активно применяют боеприпасы и оружие стран НАТО, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в этой стране генерал-майор Юрий Боренков. Он отметил, что такого обострения обстановки в Сирии не было с мая 2019 года.
20:13 19 января 2020
Вести
Около 100 человек погибли за три дня в результате действий боевиков в Сирии
Около 100 человек погибли, 116 получили ранения за последние три дня в результате атак и обстрелов боевиков в Сирии. Об этом 19 января сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.
20:02 19 января 2020
Известия
Сирийская армия отбила атаку боевиков в Идлибской зоне деэскалации
В Идлибской зоне деэскалации бандгруппа атаковала оборонительные позиции сирийских правительственных войск, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков.
19:36 19 января 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости