Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье

Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье

Тигры Павлик и Елена, больше года жившие в Центре реабилитации тигров и других редких животных в Приморье, при поддержке центра «Амурский тигр» 14 мая отправились в Амурскую область. Через неделю, после кратковременной адаптации во временном вольере, хищники отправятся на волю.
Поделиться
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Тигров Павлика и Лену выпустили на волю
В Приморье двух редких амурских тигров готовят к новой жизни. Молодым животным предстоит вернуться в дикую природу. Больше года назад эту пару тигрят спасли от гибели. А теперь, после реабилитации и медицинского осмотра, выпускают из вольеров. Полуторогодовалых амурских тигрят Елену и Павлика готовят к выпуску в дикую природу.
11:44 18 мая 2019
ТВ Центр
Отловленные в Приморье тигрята прибыли в вольер в Приамурье, откуда их выпустят в тайгу
ВЛАДИВОСТОК, 15 мая. /ТАСС/. Тигры Павлик и Елена, отловленные в Приморском крае после изоляции их матери, прибыли на место выпуска в Амурской области, сообщает в среду пресс-служба Центра по изучению и сохранению популяции амурского тигра (центр "Амурский тигр").
7:12 15 мая 2019
ТАСС
Амурских тигров Павлика и Елену отпустят в дикую природу
После года адаптации амурских тигров Павлика и Елену отпустят на природу. Животные находились на реабилитации в приморском центре «Амурский тигр».Год назад тигрят доставили в центр адаптации в плачевном состоянии. Теперь же звери выросли и адаптировались к дикой природе. На хищников надеты особые ошейники, чтобы отслеживать их перемещения.
7:50 17 мая 2019
Известия
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Тигры Павлик и Елена переехали из Приморья в Приамурье
Тигров, брата и сестру, Павлика и Елену, отловленных в Приморском крае, специалисты доставили в Амурскую область. Здесь они будут выпущены в тайгу на свободу
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Тигров Павлика и Елену подготовили к самостоятельной жизни
Тигров Павлика и Елену, которые больше года находились в центре реабилитации диких животных в Приморье, доставили в Амурскую область и скоро отпустят на волю. Предполагается, что еще неделю животные будут находиться во временном вольере. На тигров надели ошейники с GPS-модулем, чтобы зоологи могли наблюдать за ними.
13:28 15 мая 2019
Lenta.ru
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Приехавшие в Приамурье тигры чувствуют себя нормально
Управление по охране животного мира Амурской области опубликовало новое видео с участием тигров Павлика и Елены. На кадрах ответственный момент: переноска полосатых хищников из клеток во временный вольер. Как рассказал генеральный директор центра «Тигр» Сергей Арамилев, сейчас тигры чувствуют себя нормально.
9:57 17 мая 2019
Порт Амур
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Появилось видео переноски в вольер одного из тигров, привезенных в Архаринский район
Управление по охране животного мира Амурской области разместило в своем Инстаграме видео, запечатлевшее переноску во временный вольер тигра. Двух тигров привезли в Архаринский район Приамурья 15 мая из Приморского края. Хищник, которого переносили в вольер, весит 120 килограммов. Чтобы отнести его, потребовалось несколько взрослых мужчин.
10:39 17 мая 2019
Амур.инфо
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Тигры, которых везли выпускать на волю, нервничали из-за лесных пожаров
Приморские зоологи рассказали, как везли краснокнижных хищников в Амурскую область Делегация сотрудников центра «Амурский тигр» вместе с двумя полосатыми подопечными добралась до места - в Архаринский район Амурской области. Здесь тигров Павлика и Елену выпустят на волю.
10:16 15 мая 2019
АиФ Владивосток
Тигров Елену и Павлика везут в Приамурье
Тигры Павлик и Елена провели 18 часов в пути до Амурской области
Павлик и Елена добрались до места выпуска в дикую природу в Архаринском районе Амурской области, куда накануне отправились из Приморья. Тигры хорошо перенесли долгую дорогу и чувствуют себя отлично, сообщает Центр «Амурский тигр». Читать полностью: https://www.newsvl.ru/society/2019/05/15/180663/
8:31 15 мая 2019
NewsVL.ru
«Сотрудникам застраховали жизни»: в Амурскую область отправился рейс с двумя тиграми (видео)
В Амурскую область из села Алексеевка Приморского края во вторник, 14 мая, отправили двух тигров-выпускников. Из Центра реабилитации диких животных хищных котят Павлика и Елену везут на пикапах-внедорожниках в железных контейнерах. Зверей сопровождает группа специалистов, которые регулярно отслеживают их состояние.
13:25 14 мая 2019
Амурская правда
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости