В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР

В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР

Украина «принципиально» не собирается вести переговоры с ДНР и ЛНР, заявил советник делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
Поделиться
Украина отвергла участие ДНР и ЛНР в предложенной встрече по Донбассу
Украина готова к переговорам с Россией, Францией и Германией в любой точке Донбасса, но без участия самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом заявил в пятницу, 23 апреля, пресс-секретарь делегации Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в регионе Алексей Арестович.
22:41 23 апреля 2021
Известия
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
Украина выступила против участия ЛНР и ДНР в переговорах
Украина готова к переговорам в любой точке Донбасса с участием Франции, Германии и РФ, однако без участия самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, заявил пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Алексей Арестович.
21:31 23 апреля 2021
РИА Новости
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
Только без ЛНР и ДНР: Украина назвала условия встречи в Донбассе
На Украине резко передумали и теперь готовы к переговорам с Францией, Германией и Россией в любой точке Донбасса. Однако Киев настаивает, чтобы на переговорах не присутствовали представители ЛНР и ДНР.
21:34 23 апреля 2021
Царьград ТВ
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
Украина заявила о готовности к переговорам в Донбассе без ДНР и ЛНР
Пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) заявил о готовности Украины к переговорам в Донбассе без самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Отмечается, что украинская сторона готова к переговорам с Францией, Германией и Россией.
21:38 23 апреля 2021
Lenta.ru
Киев ставит новые условия переговоров в Донбассе с Францией, Германией и РФ
Украина готова к переговорам в любой точке Донбасса с участием Франции, Германии и России только при условии неучастия в них представителей ДНР и ЛНР, заявил 23 апреля пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Алексей Арестович .
22:25 23 апреля 2021
Regnum
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
В Киеве заявили, что не будут вести переговоры с ДНР и ЛНР
Киев никогда не пойдет на переговоры с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, заявил советник главы офиса президента Украины и советник украинской делегации Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович. Об этом сообщает News.ru .
9:29 23 апреля 2021
Москва 24
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
Киев: переговоров с ЛНР или ДНР не будет
Украина не намерена вести переговоры с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками. "Никаких переговоров с так называемыми "ЛНР", "ДНР" не будет и не может быть вообще даже в воображаемом пространстве, даже в режиме "Фантастика на втором этаже".
23:38 22 апреля 2021
Правда.ру
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
На Украине заявили, что Киев отказывается от переговоров с ДНР и ЛНР
Советник украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что власти страны «принципиально» не будут вступать в переговоры с лидерами самопровозглашённых ДНР и ЛНР.
1:01 23 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Киеве отказались вести переговоры с ДНР и ЛНР
В Киеве заявили, что не будут вести переговоры с ЛНР и ДНР
Украина не будет вести переговоры с самопровозглашёнными Луганской и Донецкой народными республиками. Об этом заявил советник делегации Киева в трёхсторонней контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Читать далее
23:57 22 апреля 2021
RT на русском
В Киеве отказываются вести переговоры с Донбассом
Советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что Киев принципиально не намерен вступать в переговоры с руководством народных республик Донбасса.
9:00 23 апреля 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости