Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти

Тепловая и электроэнергия в России могут подорожать. Это произойдет из-за роста утилизационного сбора на технику для добычи угля в 2021 году, говорится в письме замминистра энергетики Анатолия Яновского в Минэкономразвития и Минпромторг (есть в распоряжении «Известий»).
Поделиться
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Тарифы на тепло и электроэнергию в России могут вырасти
Тепловая и электроэнергия в России могут подорожать. Это произойдет из-за роста утилизационного сбора на технику для добычи угля в 2021 году, говорится в письме замминистра энергетики Анатолия Яновского в Минэкономразвития и Минпромторг (есть в распоряжении " Известий ").
7:30 26 февраля 2021
Прима-Медиа
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Тарифы на тепло и электроэнергию в России могут вырасти – СМИ
Повышение утилизационного сбора на технику для добычи угля в России в текущем году может вызвать подорожание тепловой и электрической энергии. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на письмо замминистра энергетики Анатолия Яновского в Минэкономразвития и Минпромторг.
6:01 24 февраля 2021
Москва 24
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
В Минэнерго прокомментировали рост тарифов на электроэнергию
Увеличение стоимости электроэнергии для населения России в 2021 году не превысит 5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства энергетики РФ. "Изменение тарифов производится строго в соответствии с параметрами прогноза социально-экономического развития РФ, ежегодно разрабатываемого Минэкономразвития и одобряемого правительством.
10:43 24 февраля 2021
Москва 24
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Минэнерго опровергло сообщения о возможном росте энерготарифов
МОСКВА, 24 фев — ПРАЙМ. Решения по тарифам на тепло и электроэнергию для населения на 2021 год приняты, их роста из-за возможного подорожания угля не будет, сообщило Минэнерго РФ.
11:17 24 февраля 2021
ПРАЙМ
Эксперт прокомментировала сообщения о росте тарифов на тепло и электричество в 2021 году
Исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Разворотнева прокомментировала сообщения СМИ о возможном повышении тарифов на тепло и электроэнергию в 2021 году. «У нас все-таки тарифы повышаются в строго определенный период - июль. Поэтому какие бы цены ни были, это уже проблемы бизнеса, а не граждан.
11:10 24 февраля 2021
ТРК Звезда
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Новак прокомментировал сообщения о росте энерготарифов для населения
Тарифы на электроэнергию и тепло для населения защищены государством и полностью регулируются, утилизационный сбор на технику для добычи угля никак не отразится на них, сообщил журналистам вице-премьер РФ Александр Новак.
12:46 24 февраля 2021
РИА Новости
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Минэнерго прокомментировало сообщения о росте тарифов на тепло и свет
Возможное изменение себестоимости продукции угольных компаний никак не влияет на тарифы на электроэнергию для населения, заявили в пресс-службе Минэнерго. В соответствии с прогнозом рост цен на электричество для населения в 2021 год в среднем не превысит 5%
11:07 24 февраля 2021
Российская газета
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
"Известия" сообщили о возможности роста тарифов ЖКХ
Повышение утилизационного сбора на технику для добычи угля в России в текущем году может вызвать подорожание тепловой и электрической энергии, пишет газета "Известия" со ссылкой на письмо заместителя министра энергетики Анатолия Яновского в Министерство экономического развития и Министерство промышленности и торговли.
4:25 24 февраля 2021
РИА Новости
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Новости на "России 24". Рост тарифов на электроэнергию в России в 2021 году не первысит 5 процентов
Роста тарифов на электроэнергию и тепло из-за повышения утилизационного сбора не будет. Об этом заявили в Министерстве энергетики России. Ранее Минпромторг предложил увеличить сбор для спецтехники, в том числе для той, которую используют при добыче угля. В СМИ появились предположения, что это приведет к росту тарифов.
16:43 24 февраля 2021
Вести
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
На цене не отразится. Шульгинов — о влиянии утилизационного сбора на тарифы
24 февраля представители Минэнерго России, в связи с появившимися публикациями в СМИ, заявили, что утилизационный сбор на технику для добычи угля в 2021 году не влияет на стоимость электрической и тепловой энергии.
15:48 24 февраля 2021
Аргументы и Факты
Тарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти
Придётся экономить: В России ощутимо поднимутся тарифы на тепло и электроэнергию
В этом году повышение утилизационного сбора на оборудование и машины для добычи угля приведёт к росту цен на тепловую и электроэнергию. Об этом заявил заместитель министра энергетики (Минэнерго) Анатолий Яновский. Его письма уже направлены в министерства экономического развития и промышленности и торговли России.
15:01 24 февраля 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости