Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса

Власти Бельгии ввели жесткий карантин в стране: закрываются все магазины, кроме продуктовых и тех, у кого есть доставка, а школьные каникулы продлеваются до середины ноября. Об этом заявил премьер-министр страны Александер Де Кроо, передает ТАСС.
Поделиться
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Власти Бельгии повторно вводят жесткий карантин из-за COVID-19
Бельгия повторно вводит жесткий карантин: в стране закрываются магазины, кроме продуктовых, школьные каникулы продлеваются до середины ноября, границы пока остаются открытыми, но поездки не рекомендуются, в гости разрешается приглашать не более одного человека.
19:56 31 октября 2020
Аргументы Недели
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Бельгия вновь ввела жесткий карантин из-за COVID-19
В связи с ростом заболевших коронавирусом власти Бельгии приняли решение расширить перечень ограничительных мер. Об этом рассказал премьер-министр Александр Де Кроо, передает РИА Новости . В стране на неделю продлевают школьные каникулы, также закрываются магазины, не являющиеся жизненно необходимыми, и парикмахерские.
21:57 30 октября 2020
Москва 24
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
В Бельгии вводят жесткий карантин и отправляют больных за рубеж
Повторно вводит жесткий карантин Бельгия. Здесь закрываются все, кроме продуктовых магазинов. Школьные каникулы продлены до середины ноября. Границы остаются открытыми, но турпоездки не рекомендуются, отметил премьер-министр королевства Александер Де Кроо.
22:27 30 октября 2020
Вести
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Бельгия снова ввела всеобщий жесткий карантин
Glooballookpress Премьер-министр королевства Бельгия Александер Де Кроо заявил, что страна вновь вводит жесткий карантин на всей территории. Известно, что пока закрытие границ с другими странами ЕС не планируется. "После длительных консультаций с научными кругами комитет принял решение об ужесточении карантина.
21:52 30 октября 2020
РЕН ТВ
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Бельгия вновь ввела жёсткий карантин из-за COVID-19
Власти Бельгии вводят повторный карантин: в стране закрываются промтоварные магазины, парикмахерские и косметические салоны; школьные каникулы продлеваются до середины ноября. Также жителям страны не рекомендуется ездить за границу, а в гости разрешается приглашать не более одного человека.
13:28 31 октября 2020
ТВ Центр
Второй жесткий карантин ввели в Бельгии
Второй жесткий карантин ввели в Бельгии. В стране закрылись все магазины, кроме продуктовых, также открытыми останутся некоторые фирмы сферы услуг. Большинство сотрудников переходят на удаленную работу. Школьные каникулы продлили до середины ноября. Запрещено приглашать домой более одного гостя. На улице нельзя собираться
8:02 31 октября 2020
Известия
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Бельгия начала отправлять пациентов с COVID-19 в Германию
Бельгия из-за переполненности больниц начала отправлять пациентов с коронавирусом в Германию, сообщил на пресс-конференции в Брюсселе министр здравоохранения страны Франк Ванденбрук.
21:37 30 октября 2020
РИА Новости
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Бельгия повторно ввела жёсткий карантин из-за угрозы COVID-19
Власти Бельгии решили повторно ввести жёсткий карантин из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщил премьер-министр королевства Александер Де Кроо после очередного заседания Координационного комитета по борьбе с пандемией.
22:10 30 октября 2020
Аргументы и Факты
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Еще одна европейская страна вновь ввела жесткий карантин
Бельгия вновь ввела жесткий карантин на фоне роста случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщил премьер-министр королевства Александер Де Кроо. В европейской стране закроют все магазины, кроме продуктовых и тех, что имеют службы доставки, школьные каникулы продлеваются до 16 ноября.
22:41 30 октября 2020
Lenta.ru
В Бельгии ввели карантин из-за коронавируса
Премьер Бельгии Александр де Кроо объявил о введении в Бельгии карантина из-за пандемии коронавируса. Всех людей с медицинским образованием мобилизовали для лечения больных COVID-19.
22:07 30 октября 2020
Коммерсантъ
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
В Бельгии снова ввели карантин из-за распространения COVID-19
Власти Бельгии вновь вводят жесткий карантин из-за ситуации с коронавирусом. Такое решение было принято после длительных консультаций с научными кругами.
11:29 31 октября 2020
Газета Metro
Бельгия из-за переполненных больниц начала отправлять ковид-пациентов в Германию
В Министерстве здравоохранения Бельгии сообщили, что в больницах страны закончились места для пациентов с коронавирусом. В связи с этим больных начали отправлять в медицинские учреждения Германии. При этом премьер-министр Бельгии Александр де Кроо объявил о введении в стране жесткого карантина.
21:44 30 октября 2020
Московский Комсомолец
Бельгия ввела жесткий карантин из-за коронавируса
Бельгия ввела жесткий карантин
Бельгия повторно вводит жесткий карантин: в стране закрываются магазины, кроме продуктовых, школьные каникулы продлеваются до середины ноября, сообщил премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам очередного заседания Координационного комитета по борьбе с пандемией.
23:18 30 октября 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости