Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»

Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»

Артист Антон Хабаров назвал причину смерти своего коллеги, 35-летнего актера Сергея Куницкого. «Сердце или тромб», – передает РИА «Новости» слова Хабарова. По его словам, Куницкий был прекрасным человеком и фантастическим артистом.
Поделиться
Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»
Ирина Безрукова: Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея Куницкого
Смерть звезды сериала "Тест на беременность" в 35 лет стала потрясением для коллег. Актриса Ирина Безрукова высказалась о большой утрате – внезапной смерти в 35 лет актера Сергея Куницкого, известного по ярким театральным ролям и работам в популярных телесериалах и фильмах. Безрукова знала Куницкого не менее десяти лет.
10:09 15 августа 2020
Суть событий
Умер 35-летний актер сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий
О смерти Куницкого стало известно 13 августа из сообщения, опубликованного на сайте Московского Губернского театра, где служил актер. «Талантливый артист, ...
12:30 15 августа 2020
Столица С
Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»
Друг назвал возможную причину смерти звезды "Битвы за Севастополь" Куницкого
Друг Сергея Куницкого Антон Хабаров сообщил, что смерть актера могла наступить из-за проблем с сердцем или вследствие оторвавшегося тромба, сообщает "Экспресс газета" . "Сердце или тромб", – написал Хабаров в ответ на вопрос одного из подписчиков в комментариях.
10:19 14 августа 2020
Москва 24
Названа причина смерти актера «Битвы за Севастополь» и «Мы из будущего»
Причиной смерти российского актера Сергея Куницкого, который скончался 12 августа на 36-м году жизни, стали сердечно-сосудистые проблемы. Этой информацией поделился друг и коллега артиста Антона Хабаров на своей странице в Instagram. «Сердце или тромб», - ответил Хабаров на вопрос подписчика.
15:23 14 августа 2020
ТРК Звезда
Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»
Актер Сергей Куницкий, поработавший в театре «Мастерская Томошевского» в Петербурге, умер в 35 лет
В возрасте 35 лет скончался российский актер Сергей Куницкий, об этом рассказали в пресс-службе Московского губернского театра, где исполнитель работал последние годы. «Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой, – без него невозможно представить многие наши спектакли», – сказано в сообщении.
Актер из «Битвы за Севастополь» и «Мы из будущего» Сергей Куницкий умер в 35 лет
Об этом сообщила пресс-служба Московского Губернского театра.
20:11 14 августа 2020
Газета Культура
Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»
От чего умер 35-летний актер Сергей Куницкий?
На 36-м году жизни скончался артист Московского Губернского театра Сергей Куницкий. На сайте театра причина смерти актера не называется. По словам коллеги скончавшегося, артиста Антона Хабарова, причиной смерти актера мог стать оторвавшийся тромб. Куницкий умер на отдыхе в Тамани.
12:28 14 августа 2020
Аргументы и Факты
Названа причина смерти 35-летнего актера Сергея Куницкого
Причиной смерти 35-летнего актера Сергея Куницкого могли стать проблемы с сердцем или сосудами, сообщил его коллега Антон Хабаров в Instagram, отвечая одному из подписчиков.«Сердце или тромб», — написал Хабаров. Он добавил, что Куницкий был прекрасным человеком и фантастическим артистом.
5:42 14 августа 2020
Известия
Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»
Во время отдыха на Кубани скончался актер фильма «Битва за Севастополь»
Актер фильма «Битва за Севастополь» Сергей Куницкий скончался. О его смерти сообщил Московский губернский театр. - С прискорбием сообщаем, что вчера от нас ушел наш коллега, артист Сергей Куницкий, — говорится на сайте театра. - Он играл в таких спектаклях, как «Вишневый сад», «На всякого мудреца довольно простоты», «Сирано де Бержерак».
20:56 13 августа 2020
Царьград ТВ
Названа причина смерти молодого актера из фильма «Мы из будущего»
Умер один из актеров фильма "Мы из будущего"
Умер российский актер кино и театра Сергей Куницкий. Ему было 35 лет. О случившемся сообщает Московский Губернский театр. Куницкий играл в "Вишневом саде", "Сирано де Бержераке", "Энергичных людях". Театр отмечает, что это лишь небольшой перечень его ролей.
16:21 13 августа 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости