Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами

Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами

Сотрудники полиции Северной Ирландии в четверг применили водометы для разгона манифестантов на улицах Белфаста, свидетельствует материал телеканала Sky News. В ответ на применение водометов демонстранты стали бросать в правоохранителей петарды.
Поделиться
Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами
В беспорядках с участием подростков в Северной Ирландии пострадали 14 полицейских
Беспорядки были на улице Норс-квин стрит. Там подростки подожгли припаркованный автомобиль и направили его в сторону полицейских. "Троих несовершеннолетних задержали. Всем было по 14 лет. Сейчас их отпустили на время предварительного расследования", - отмечается в сообщении.
18:17 10 апреля 2021
Новые Известия
Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами
В беспорядках в Северной Ирландии пострадали 14 полицейских
В результате беспорядков в Белфасте пострадали 14 полицейских. Нарушения общественного порядка были зафиксированы в различных частях города.
17:52 10 апреля 2021
Российская газета
В Северной Ирландии во время беспорядков пострадали 14 полицейских
В Северной Ирландии в результате нападений групп подростков на севере Белфаста пострадали 14 сотрудников правопорядка, сообщили 10 апреля в пресс-службе полиции. Отмечается, что накануне, 9 апреля, несколько десятков человек забросали полицейских камнями и бутылками, а также подожгли частный автомобиль.
17:59 10 апреля 2021
Regnum
В результате новых беспорядков в Северной Ирландии пострадали четырнадцать полицейских
Четырнадцать полицейских пострадали в результате новых беспорядков в столице Северной Ирландии Белфасте. Об этом говорится в сообщении, распространенном в субботу полицией этой административно- политической части Соединенного Королевства. По информации правоохранителей, нарушения общественного
17:30 10 апреля 2021
Независимая газета
В Белфасте при атаках подростков пострадали 14 полицейских
При нападениях групп подростков на севере Белфаста накануне пострадали 14 полицейских, сообщила в субботу полиция Северной Ирландии.
15:52 10 апреля 2021
РИА Новости
Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами
Полиция Северной Ирландии применила водометы для разгона манифестантов
Причиной беспорядков на улицах Белфаста стало недовольство решением прокуратуры Северной Ирландии отказаться возбуждать дело против членов национал-республиканской партии "Шинн фейн" за нарушение коронавирусных ограничений.
8:15 9 апреля 2021
Вести ФМ
Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами
В Белфасте полиция применила водометы против манифестантов
Водометами разгоняли манифестантов в Северной Ирландии, передает телеканал "Россия 24". Активисты вновь вышли на улицы Белфаста. В этот раз недовольство вызвано решением прокуратуры не привлекать к ответственности членов националистической партии "Шинн Фейн" за нарушение карантина.
7:06 9 апреля 2021
Вести
Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами
В Белфасте полицейские пострадали при столкновениях молодежных группировок
В результате драки между молодежными группировками лоялистов и националистов в Белфасте пострадали семеро полицейских, сообщается на сайте федерации полиции Северной Ирландии. Основными травмами у правоохранителей стали переломы ног и сотрясения мозга.
15:53 8 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Северной Ирландии манифестанты угнали и подожгли автобус
В Северной Ирландии возобновились беспорядки. Манифестанты в Белфасте угнали и подожгли автобус. Сообщается, что активисты напали на одного из журналистов. В ходе стычек пострадали 40 полицейских, передает телеканал «Известия». Джонсон осудил вспышки насилия на демонстрации. Премьер призвал протестующих к спокойствию.
10:23 8 апреля 2021
Известия
Полиция Северной Ирландии разогнала манифестантов водометами
Столкновения и аресты: неделя беспорядков в Северной Ирландии
В Белфасте и других городах Северной Ирландии уже неделю продолжаются беспорядки, которые связывают в том числе с недовольством условиями Brexit. Участники жгли машины и забрасывали полицию камнями и палками. Что происходит в этой части Великобритании — в фоторепортаже РБК
12:50 9 апреля 2021
РБК
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости