Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается

Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что суверенитет и независимость его страны не продаются. Соответствующее заявление белорусский лидер сделал в четверг, 9 июля, во время встречи с представителями СМИ. Фрагмент встречи показал телеканал ОНТ . По словам Лукашенко, следует помнить, что деньги как пришли, так и уйдут.
Поделиться
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Лукашенко пообещал белорусам "хороший электромобиль" в течение 5 лет
МИНСК, 10 июл — ПРАЙМ. Белоруссия в течение пяти лет будет иметь "хороший электромобиль" собственного производства, заявил в пятницу глава республики Александр Лукашенко. "Я уверен, что в этой пятилетке (предстоящей – ред.) мы будем иметь свой хороший электромобиль", — приводит слова Лукашенко президентская пресс-служба.
13:37 10 июля 2020
ПРАЙМ
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Раскрыто, когда появятся белорусские электрокары
В Белоруссии будут выпускаться электрокары собственной разработки. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко, напомнив, что заряжать их позволит новая АЭС. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Лукашенко, электрокар будет запущен в производство в новой пятилетке.
18:05 10 июля 2020
Quto.ru
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Минск справился с коронавирусом – Лукашенко
Александр Лукашенко заявил, что Минску удалось справиться с распространением коронавирусной инфекции, сообщает RT . "Система, которая у нас есть, и та дисциплина и управляемость в здравоохранении помогали нам в таком густонаселенном и открытом городе преодолеть эти проблемы", – отметил президент Белоруссии.
14:48 7 июля 2020
Москва 24
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Рухнет всё, если уйду: Лукашенко назвал главную задачу
Менее чем через месяц в Белоруссии пройдут очередные президентские выборы. Мало кто сомневается — если вообще есть сомневающиеся — что победу на них в очередной раз одержит Александр Лукашенко. Главная задача Лукашенко Накануне белорусский лидер провел встречу с местными СМИ. На которой в числе прочего поделился видением своей главной задачей.
16:22 10 июля 2020
Правда.ру
Лукашенко усомнился, что артисты способны формировать общественное мнение
Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал сомнение, что те деятели культуры, которые в соцсетях выступают с критикой государства, в состоянии сформировать общественное мнение.
22:25 7 июля 2020
РИА Новости
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Белоруссия в опасности! Лукашенко сформулировал главную задачу страны
Белорусский лидер Александр Лукашенко в интервью для местных изданий сообщил, что республика находится под угрозой распада. Он отметил, что ключевой целью на сегодняшний день является сохранение независимости страны, намекнув на всплеск активности представителей оппозиции в преддверии президентских выборов.
15:40 10 июля 2020
Царьград ТВ
Белоруссия не "скукорежилась", но может развалиться, предупреждает Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что белорусы поступили правильно, не остановив во время пандемии коронавируса, производств. "Когда весь мир в панике закрыл производство, как в народе говорят, "скукорежился", мы работали, – сказал Лукашенко.
15:36 10 июля 2020
Вести
Лукашенко пообещал белорусам электромобиль собственного производства
В Белоруссии планируется создать новый электромобиль. Об этом 10 июля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на президента страны Александра Лукашенко. «Я уверен, что в этой пятилетке мы будем иметь свой хороший электромобиль. Плюс к тому на «Джили» с китайцами (китайское-белорусское предприятие «БелДжи».
15:23 10 июля 2020
Известия
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Лукашенко взялся за создание белорусского аналога "Теслы"
Хороший электромобиль собственного производства появится в Белоруссии через 5 лет. Единственное препятствие на этом пути – создание емких батарей – уже решена белорусскими учеными, заявил президент страны Александр Лукашенко. "Я уверен, что в этой пятилетке мы будем иметь свой хороший электромобиль.
15:15 10 июля 2020
ТВ Центр
Лукашенко: Суверенитет Белоруссии не продается
Белоруссия создаст свой электромобиль в ближайшие пять лет
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о планах произвести белорусский электромобиль до 2025 года, передает ТАСС . По словам белорусского лидера, он является ярым сторонником электромобилей, так как видит за ними будущее. Кроме того, президент признался, что сам активно пользуется различным электротранспортом и содействует его развитию.
14:25 10 июля 2020
Аргументы и Факты
Лукашенко выразил готовность перераспределить полномочия в новой Конституции Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подчеркивает свою готовность к перераспределению властных полномочий в новой редакции Конституции.
21:56 9 июля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости