Познер потребовал выслать исламистов из Франции

Телеведущий, журналист Владимир Познер, имеющий французское гражданство, призвал высылать из Франции исламистов. Об этом он заявил, комментируя ситуацию с нападениями в стране. Читать далее
Поделиться
«Вызовет недовольство»: Познер назвал способ решить проблему эмигрантов во Франции
Журналист и телеведущий Владимир Познер заявил, что проблемы Франции с арабскими эмигрантами зарождалась давно и этому есть серьезные причины. Он предложил способ прекратить теракты , которые произошли во Франции. — Безнаказанность, безусловно, имеет место, и за то, что кто-то нарисовал карикатуру, пускай даже оскорбительную.
13:38 30 октября 2020
Вечерняя Москва
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Познер потребовал принять самые жесткие меры против исламистов во Франции
Российский журналист и телеведущий Владимир Познер, имеющий французское гражданство, в эфире телеканала Москва 24 прокомментировал нападение неизвестного с ножом на людей в Ницце. "Разумеется, это политика Макрона, но не главным образом. Это длинная история, то, что мы сегодня получили, – это лишь видимая часть айсберга.
16:48 29 октября 2020
Москва 24
Владимир Познер предложил Франции высылать мигрантов
Журналист Владимир Познер, являющийся гражданином Франции, после теракта в Ницце призвал принять жесткие меры против мигрантов в стране. Об этом сообщает радио Sputnik. «Как французский гражданин, что я считал бы необходимым немедленно отреагировать на произошедшее таким образом:
11:05 30 октября 2020
Независимая газета
Познер посоветовал Франции выслать часть мигрантов после атаки в Ницце
Телеведущий Владимир Познер считает, что после нападения исламистского радикала на прихожан церкви в Ницце французские власти должны принять жесткие меры в отношении мигрантов. Об этом он 29 октября рассказал в интервью радио Sputnik .
4:19 30 октября 2020
Известия
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Познер назвал COVID-диссидентов "дебилами"
Владимир Познер обрушился с критикой на тех, кто подвергает опасности себя и окружающих. Познер очень критично отнесся к тем людям, которые сами не признают угрозы COVID-19, а также активно "проповедуют" свои невежественные взгляды. Сторонники теории заговора, по мнению телеведущего, являются либо дебилами, либо провокаторами.
9:38 29 октября 2020
Правда.ру
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Познер "как гражданин Франции" призвал отправить мигрантов в Африку
Телеведущий Владимир Познер заявил, что как гражданин Франции считает правильным рекомендовать жёсткие меры в отношении мигрантов. По его словам, следует немедленно выслать из страны несколько тысяч приезжих. По его мнению, высылке должны подвергнуться те, у кого даже есть французское гражданство, но на которых собрано досье в полиции.
0:44 30 октября 2020
Царьград ТВ
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Владимир Познер оскорбил россиян, отрицающих коронавирус
Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер резко отозвался о жителях России, которые отрицают факт существования коронавируса, передает Nation News. По словам телеведущего, люди, являющиеся COVID-диссидентами, либо страдают умственной отсталостью, либо работают провокаторами.
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Познер резко высказался об отношении россиян к коронавирусу
Журналист и телеведущий Владимир Познер резко высказался о россиянах, отрицающих существование коронавируса, передает НСН. «Люди, которые говорят о том, что никакого коронавируса нет — это либо дебилы в клиническом плане, либо провокаторы. Здесь одно из двух», — сказал он.
3:55 27 октября 2020
Аргументы и Факты
Познер предложил высылать мигрантов после теракта во Франции
Телеведущий Владимир Познер предложил принять жесткие меры против мигрантов во Франции после теракта в Ницце.
23:29 29 октября 2020
РИА Новости
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Познер потребовал от Франции выслать десятки тысяч исламистов
Журналист и телеведущий Владимир Познер, имеющий французское гражданство, прокомментировал теракты во Франции и потребовал, чтобы власти страны действовали самым жестким образом, в том числе допустил возможность высылки из страны исламистов. Он заявил, что требует от правительства немедленного решения этого вопроса.
16:06 29 октября 2020
Lenta.ru
Познер потребовал выслать исламистов из Франции
Познер посоветовал Макрону высылать мигрантов после теракта в Ницце
Российский и американский журналист и телеведущий Владимир Познер настаивает на необходимости применения жестких ответных мер администрацией президента Франции Эммануэля Макрона в ответ на террористическую атаку в базилике Нотр-Дам-де-л'Ассомпшион.
23:51 29 октября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости