Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев

Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев

Белорусские пограничники за прошедшую неделю отказали во въезде в страну 595 иностранцам. Об этом агентству Белта рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. По словам Бычковского, в большинстве случаев лица, которых не пустили в Белоруссию, пытались въехать с территории Украины, Польши и Литвы.
Поделиться
Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев
Белоруссия отказала во въезде иностранцам спортивного телосложения
Сотрудники пограничной службы Белоруссии отказали во въезде в страну сотням иностранцев спортивного телосложения. Об этом сообщил официальный представитель Госпогранкомитета республики Антон Бычковский, пишет РИА Новости. Так, в страну не смогли въехать 595 «крепких молодых людей» с территории Украины, Польши и Литвы.
4:48 27 октября 2020
Порт Амур
Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев
В Белоруссию не пускают "крепких молодых людей"
Белорусские пограничники за последнюю неделю отказали во въезде в страну около 600 "крепким молодым людям", которые не смогли подтвердить цель своего визита в республику. Об этом рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.
17:26 26 октября 2020
Правда.ру
Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев
Белоруссия отказала во въезде 595 иностранцам из Польши, Украины и Литвы
Почти 600 иностранцам, которые не могли четко пояснить цели своего визита, было отказано во въезде в Белоруссию, в основном, "крепкие молодые люди" въезжали в республику с территории Украины, из Польши и Литвы, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель Госпогранкомитета республики Антон Бычковский.
16:07 26 октября 2020
РИА Новости
Белоруссия отказала во въезде 595 иностранцам «спортивного телосложения»
Власти Белоруссии отказали за неделю во въезде в страну 595 иностранцам, не сумевшим четко объяснить цели своего визита, в основном «крепкие молодые люди» въезжали в республику с территории Украины, из Польши и Литвы, сообщил в понедельник, 26 октября, официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.
18:50 26 октября 2020
Известия
Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев
Белоруссия за неделю отказала во въезде 595 иностранцам
Белоруссия за неделю отказала во въезде в страну 595 иностранным гражданам, абсолютное большинство которых были «спортивного телосложения». Об этом, как пишет БЕЛТА, заявил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. Читать далее
18:06 26 октября 2020
RT на русском
В Белоруссию не пустили почти 600 иностранцев «спортивного телосложения»
Белорусские пограничники на прошлой неделе не пустили в страну почти шестьсот иностранцев «спортивного телосложения». Об этом сообщил представитель Госпогранкомитета республики. По его словам, крепкие молодые люди, спортивного телосложения никак не могли пояснить или подтвердить цели визита в Белоруссию.
17:50 26 октября 2020
Вести ФМ
Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев
Спешили на провокацию в Минске? В Белоруссию не пустили 595 крепких молодых людей
За минувшую неделю в Белоруссию пытались попасть 595 крепких молодых людей из Украины, Польши и Литвы. Никто из них не смог объяснить или подтвердить цели прибытия в страну, сообщил официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.
16:32 26 октября 2020
Царьград ТВ
Пограничники не впустили в Белоруссию 600 иностранцев "спортивного телосложения"
На минувшей неделе пограничники отказались впустить в Белоруссию по различным основаниям отказано 595 иностранцев, сообщил "БелТА" представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.
16:23 26 октября 2020
Интерфакс
Белорусские пограничники не пустили в страну 595 иностранцев
Белоруссия отказала во въезде сотням иностранцев спортивного телосложения
Сотрудники пограничной службы Белоруссии отказали во въезде в страну сотням иностранцев спортивного телосложения. В страну не смогли въехать 595 «крепких молодых людей» с территории Украины, Польши и Литвы. Они не смогли пояснить или подтвердить цель своего визита. На уточняющие вопросы они не смогли дать ответ.
18:26 26 октября 2020
Lenta.ru
В Белоруссию не пустили почти 600 иностранцев «спортивного телосложения»
Пограничники Белоруссии за прошедшую неделю отказали во въезде в страну 595 иностранцам «спортивного телосложения», заявил БЕЛТА официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. Отмечается, что отказы во въезде получили крепкие молодые люди. Которые не смогли пояснить цели своего прибытия в Белоруссию.
17:25 26 октября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости