Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм

В Турции умер турист из России, получивший тяжелые травмы из-за несчастного случая во время парасейлинга. Об этом рассказал представитель генконсульства РФ в Анталье. "Россиянин 2001 года рождения, получивший тяжелые травмы при парасейлинге, скончался, несмотря на оперативное вмешательство", - подчеркнули в генконсульстве.
Поделиться
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Фатальное падение парашюта с россиянами в Турции сняли на видео
Восемнадцатилетний российский турист скончался в результате несчастного случая во время полета на парашюте в Турции, его мать была госпитализирована с многочисленными травмами, сообщает DHA. Момент падения сняли на видео. ЧП произошло в минувшую субботу, 14 сентября, в анатолийском районе Коньяалты.
13:16 17 сентября 2019
Вести
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Парашют с двумя россиянами оторвался от катера в Турции
Два гражданина России пострадали при парасейлинге (полет на парашюте за катером) на юге Турции. Об этом сообщило в субботу, 14 сентября, в Facebook генконсульство РФ в Анталье. По неизвестным причинам произошел обрыв каната, соединяющего парашют с катером. Сильным порывом ветра туристы были отброшены на пальмовые деревья на берегу.
4:44 15 сентября 2019
Москва 24
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Момент падения двух российских туристов с парашюта в Турции попал на видео
В минувшую субботу, 14 сентября, на турецком курорте произошло очередное ЧП с участием туристов из России. Отдыхающие катались на водном парашюте. В какой-то момент трос, соединяющий парашют с катером, порвался и туристов порывами ветра стало относить на берег.
11:39 17 сентября 2019
Новая Кубань
Россиянин умер в Турции от полученных травм при полете с парашютом
АНКАРА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Гражданин России умер от травм, полученных в результате несчастного случая во время занятий парасейлингом (полет на парашюте за катером) в Анталье на юге Турции. Об этом сообщило в понедельник ТАСС генконсульство РФ в Анталье.
17:44 16 сентября 2019
ТАСС
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
В Турции скончался пострадавший во время парасейлинга россиянин
В генконсульстве РФ в Анталье сообщили о кончине российского туриста 2001 года рождения, получившего травмы во время полета на водном парашюте. Об этом пишет "Интерфакс" . Отмечается, что молодой человек умер, не приходя в сознание. Сейчас генконсульство выясняет причины трагедии, чтобы привлечь к ответственности виновных.
20:39 16 сентября 2019
Москва 24
Оторвался парашют: россиянин разбился в Турции
В больнице турецкой Антальи скончался россиянин 2001-го года рождения, получивший тяжелые травмы во время парасейлинга - полета на парашюте за катером. Об этом сообщило российское генкосульство в Facebook. При этом, мать юноши, которая также пострадала в результате инцидента, по словам дипломатов, уже выписана из больницы.
22:57 16 сентября 2019
ТРК Звезда
Двое российских туристов пострадали во время парасейлинга в Турции
Двое туристов из России получили травмы в субботу в турецкой провинции Анталья во время парасейлинга (полет над морем на специальном парашюте, прикрепленном к катеру - ИФ), сообщает в фейсбуке генеральное консульство РФ в Анталье.
21:35 14 сентября 2019
Интерфакс
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Россиянин умер в Турции после полета на парашюте
Россиянин, пострадавший во время заданий парасейлингом, умер в больнице в Анталье, сообщает РИА "Новости" . 14 сентября в Анталье двое россиян получили травмы во время занятий парасейлингом – полете на парашюте за катером. Канат, привязанный к катеру, оборвался и из-за сильного ветра туристов выбросило на пальмы на берегу. Обоих госпитализировали.
7:23 17 сентября 2019
Амител
В Турции после неудачного полета на парашюте умер россиянин
Турецкие врачи не смогли спасти жизнь 18-летнего гражданина России, который получил травмы во время полета на парашюте. «С прискорбием сообщает, что врачам не удалось спасти россиянина М.М., 2001 г.р., который был госпитализирован в субботу в результате несчастного случая, произошедшего во время полета на водном парашюте.
4:35 17 сентября 2019
Свободная Пресса
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
Бросило на пальмы: Активный отдых русского туриста в Турции превратился в трагедию
Генконсульство Росси в Анталье сообщило о смерти одного из двух пострадавших российских туристов, которые занимались парасейлингом. По предварительным данным, во время катания один из тросов, соединяющий парашют с катером, оборвался. Туристов отнесло к берегу и бросило порывом ветра на пальмы.
21:04 16 сентября 2019
Царьград ТВ
Россиянин скончался в Турции от полученных при парасейлинге травм
В Турции опять пострадали россияне
Несчастный случай с двумя российскими туристами произошел в субботу вечером 14 сентября, в турецком городе Анталья, сообщает ТАСС, ссылаясь на Генконсульство РФ в Анталье. Туристы пострадали во время занятий парасейлингом. Оборвался канат, который соединял парашют с катером, в результате происшествия их отбросило к пальмам на берегу.
3:47 15 сентября 2019
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости