Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей

Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей

После инцидента в британском Солсбери власти Соединенного королевства приняли в отношении РФ ряд "негласных мер". Как сказал бывший советник премьер-министра Великобритании Марк Седвилл, была выслана целая разведывательная сеть России в Британии. Кроме того, были приняты и скрытые меры.
Поделиться
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
Британский лорд признался в скрытых ударах Лондона по России и уколол США
Британский лорд Марк Седвилл, который занимал одну из важнейших ролей в британском парламенте и был приближённым и экс-премьера Терезы Мэй, и действующего премьера Бориса Джонсона, дал интервью Times.
10:21 25 октября 2020
Царьград ТВ
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против РФ
Британские власти санкционировали применение негласных мер против руководства РФ после инцидента в Солсбери. Об этом заявил экс-секретарь британского кабмина Марк Седвилл в беседе с Times . Он рассказал, что Лондон не стал ограничиваться высылкой дипломатов и официальными санкциями.
12:17 24 октября 2020
Москва 24
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
В Госдуме оценили заявление о мерах против России за инцидент в Солсбери
Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя заявление о "негласных" мерах Лондона против РФ за инцидент в Солсбери, заявил РИА Новости, что все это мифы и нелепая игра спецслужб Великобритании.
13:14 24 октября 2020
РИА Новости
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
Экс-советник британского премьера заявил о негласных мерах против России
Бывший советник премьер-министра Великобритании по нацбезопасности и секретарь кабмина Марк Седвилл заявил, что британские власти приняли в отношении России ряд « негласных мер» в ответ на инцидент в Солсбери. Газете Times Седвилл рассказал, что после отравления Скрипалей из Британии была выслана целая разведывательная сеть России.
16:15 24 октября 2020
Аргументы и Факты
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
Лондон принял ряд антироссийских тайных мер
В ответ на инцидент в Солсбери, где два года назад были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, британские власти приняли в отношении России ряд "негласных мер", заявил бывший советник премьер-министра Великобритании по национальной безопасности и секретарь кабинета министров Марк Седвилл.
13:39 24 октября 2020
Вести
Бывший советник премьера Британии рассказал о негласных мерах против России
Правительство Великобритании принимало негласные меры против России. Об этом в субботу, 24 октября, рассказал экс-советник британского премьер-министра Бориса Джонсона Марк Седвилл в интервью Times . Так, по его словам, после инцидента в Солсбери Лондон не ограничился высылкой российских дипломатов и санкциями, о которых было объявлено официально.
12:20 24 октября 2020
Известия
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
В Британии рассказали о ряде «негласных мер» против России
Бывший советник премьер-министра Великобритании по безопасности Марк Седвилл рассказал в беседе с The Times, что британские власти приняли ряд «негласных мер» против России после инцидента с Сергеем Скрипалём в Солсбери. Читать далее
11:29 24 октября 2020
RT на русском
Экс-советник Джонсона заявил о ряде негласных мер Лондона против России
Правительство Великобритании санкционировало осуществление негласных мер против руководства Российской Федерации после инцидента в Солсберри. Об этом в субботу, 24 октября, сообщил бывший советник премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона по национальной безопасности и экс-секретарь британского кабмина Марк Седвилл.
12:01 24 октября 2020
Вечерняя Москва
Лондон ввел негласные меры против России из-за Скрипалей
В Великобритании сообщили о непубличных мерах против России
Великобритания приняла ряд непубличных мер в отношении России, помимо высылки дипломатов и введения санкций. Об этом сообщил бывший советник британского премьер-министра Бориса Джонсона по национальной безопасности Марк Седвилл. Он уточнил, что указанные меры касались, в частности, незаконного вывода денег из России.
10:08 24 октября 2020
Lenta.ru
Экс-советник Джонсона рассказал о негласных мерах Лондона против России
Правительство Великобритании санкционировало осуществление негласных мер против России после инцидента в Солсбери, заявил бывший советник премьер-министра Бориса Джонсона по национальной безопасности и экс-секретарь британского кабмина Марк Седвилл.Господин Седвилл рассказал, что Лондон не ограничился высылкой российских дипломатов и санкциями, о
8:36 24 октября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости