Названы самые вредные продукты новогоднего стола

Диетолог Мария Дубская назвала пять самых вредных продуктов новогоднего стола. На первое место Дубская поставила майонез и рекомендовала заменить его греческим йогуртом, передает « Пятый канал» . Второе место заняло шампанское, которое является очень сладким напитком и раздражает желудочно-кишечный тракт.
Поделиться
Врачи рассказали, как не ошибиться в выборе новогоднего меню
Диетологи дали полезные рекомендации тем, кто не хочет расплачиваться за праздничное застолье изжогой и лишними килограммами Новый год является, пожалуй, самым популярным праздником в России. Как провести ночь на первое января так, чтобы потом не жалеть о выпитом и съеденном, корреспонденту РИА «Новости» рассказали диетологи.
13:47 13 декабря 2019
Газета Петрозаводск
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
Диетолог назвала пять антипродуктов на новогоднем столе
Depositphotos Врач-диетолог Мария Дубская назвала пять самых вредных продуктов для новогоднего стола. По ее мнению, главным антипродуктом является майонез, который любят добавлять во многие салаты. Диетолог предлагает в качестве альтернативы использовать греческий йогурт. На втором месте оказалось шампанское.
6:50 10 декабря 2019
РЕН ТВ
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
ТОП-5 антипродуктов новогоднего стола — мнение диетолога
Диетолог Мария Дубская рассказала, какие продукты на новогоднем столе станут «убийцами фигуры».
20:52 9 декабря 2019
Пятый канал
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
Диетологи рассказали о правильном новогоднем меню
Диетологи советуют заранее продумать новогоднее меню и пересмотреть рецепты некоторых блюд, чтобы провести новогоднее застолье без осложнений для организма, передает РИА Новости . Врач персонифицированной медицины Маргарита Королева рекомендует купить некоторые продукты незадолго до праздника и попробовать их.
8:40 13 декабря 2019
Москва 24
Меньше сала, больше селедки: диетологи дали советы по выбору блюд на Новый год
Впереди новогодние праздники, поэтому меню к праздничному столу россияне продумывают заранее. В связи с этим диетологи дали советы, как правильно подобрать продукты, блюда и напитки, чтобы избежать последствий для человеческого организма.
9:57 13 декабря 2019
ТРК Звезда
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
Диетологи рассказали, как правильно выбрать еду и напитки на Новый год
Эксперты рассказали РИА Новости, как провести новогоднее застолье без осложнений для организма. Они рекомендуют заранее продумать новогоднее меню и пересмотреть рецепты некоторых блюд. Диетологи также рассказали, какие лучше выбрать салаты и мясо и какие напитки.
4:05 13 декабря 2019
РИА Новости
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
"Чтобы наутро не было мучительно больно": Эксперты составили меню для новогоднего стола
По мнению диетологов, стоит пересмотреть отношение к привычным рецептам, отказаться от "тяжёлых салатов" с картофелем и майонезом, а обратить внимание, к примеру, на блюда средиземноморской кухни.
7:09 13 декабря 2019
Царьград ТВ
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
Диетологи рассказали, как подготовить желудок к Новому году
Специалисты поделились мнением о том, какие продукты должны находиться на праздничном столе, а от каких стоит вовсе отказаться. Также они порекомендовали изменить рецепты некоторых излюбленных блюд, продумать меню и даже заранее подготовиться к застолью.
6:27 13 декабря 2019
Life News
Диетологи дали советы по выбору блюд и напитков на Новый год
Врачи-диетологи рассказали, как правильно подобрать продукты, блюда и напитки для новогоднего стола, чтобы не допустить неприятных последствий для организма.
5:24 13 декабря 2019
Известия
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
Врач-диетолог рассказала о самых вредных новогодних продуктах
Врач-диетолог Мария Дубская рассказала, какие продукты, традиционно присутствующие на новогоднем столе, являются вредными. Тем, кто хотел бы начать 2020-й года без лишних сантиметров на талии, врач советуют найти альтернативу привычным лакомствам. В первую очередь специалист рекомендует заменить майонез на греческий йогурт.
9:08 10 декабря 2019
Правда.ру
Диетологи рассказали, какие блюда и напитки должны быть на новогоднем столе
Эксперты рассказали, какие салаты, мясные блюда и напитки должны быть на новогоднем столе. Они посоветовали заранее продумать новогоднее меню. Врач персонифицированной медицины Маргарита Королева сказала, что лучше заранее подумать, как будет выглядеть новогодний стол, и устроить небольшую дегустацию меню.
4:31 13 декабря 2019
Вечерняя Москва
Названы самые вредные продукты новогоднего стола
Какие продукты нельзя ставить на новогодний стол
Диетолог Мария Дубская перечислила самые вредные для здоровья и фигуры продукты, которые россияне привыкли видеть на новогоднем столе. Рейтинг праздничных "антипродуктов" возглавил майонез. В России его принято добавлять чуть ли не во все салаты. Дубская посоветовала заменить майонез на греческий йогурт.
10:18 10 декабря 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости