Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти

На прямой линии с Владимиром Путиным, которая проходила 20 июня с 12:00 дня на протяжении 4 часов, главу государства попросили пересмотреть недавно вышедший закон об оскорблении власти. На это президент заявил, что россияне должны иметь право на критику власти.
Поделиться
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
Путин назвал недопустимым злоупотребление законом о критике власти
Президент РФ Владимир Путин назвал недопустимым злоупотребление законом о защите госсимволов. По его словам, никто не имеет права ограничивать людей в их праве критиковать власти любого уровня, передает корреспондент Накануне.RU.
16:36 21 июня 2019
Накануне.ru
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
Критика власти должна быть свободной – Путин
Владимир Путин во время прямой линии заявил, что никто не имеет права ограничивать граждан в возможности критиковать действующую власть. Президент ответил на вопрос администратора паблика MDK Роберто Панчвидзе, который спросил о возможности пересмотреть статью об оскорблении представителей власти.
15:36 20 июня 2019
Москва 24
Путин: никто не вправе злоупотреблять законом для ограничения возможностей критики власти
МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал недопустимым злоупотребление нормой закона об оскорблении государственных символов и госинститутов в целях ограничения возможностей для критики власти. Он попросил Генпрокуратуру обратить особое внимание на правоприменительную практику в этой сфере.
15:08 20 июня 2019
ТАСС
Путин назвал главную задачу закона о надежном Интернете
Известные блогеры задали волнующие их вопросы Владимиру Путину во время «Прямой линии» . Все они так или иначе касались Интернета. Блогер Амиран Сардаров обратился к главе государства с вопросом о федеральном законе №90 о надежном Рунете.
15:33 20 июня 2019
ТРК Звезда
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
Закон о недопустимости оскорбления госсимволов не запрещает гражданам критиковать власть — Путин
Закон о недопустимости оскорбления государственных символом, Конституции и органов власти не запрещает гражданам обращать внимание на проблемы и критиковать власть, сообщил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии.
16:04 20 июня 2019
РАПСИ
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
Путин: никто не имеет права ограничивать людей в возможности критики власти
В ходе прямой линии главы Владимиру Путину был задан вопрос о том, не стоит ли пересмотреть статью об оскорблении представителей власти. Об этом президента спросил основатель сообщества "ВКонтакте" MDK Роберто Панчвидзе.
15:06 20 июня 2019
Правда.ру
Путин разрешил критиковать власть
Главред паблика MDK Роберто Панчвидзе во время прямой линии спросил президента Владимира Путина про закон об оскорблении власти. По его словам, люди выплескивают в Интернете негатив, а в итоге могут попасть под действие этого документа.
15:04 20 июня 2019
Фонтанка.ру
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
Путин считает, что нельзя ограничивать людей в праве критиковать власть
Владимир Путин на «Прямой линии» ответил на вопрос администратора популярного паблика социальной сети «ВКонтакте» MDK о том, что из-за недавнего принятия закона о неуважении к власти пользователи интернета теперь нигде не могут публично высказать свое мнение без опаски.
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
"Людям надо выплеснуть негатив": Путина попросили не штрафовать за комментарии в соцсетях
Роберто Панчвидзе, один из основателей паблика MDK, у которого более 10 миллионов подписчиков, попросил Владимира Путина на прямой линии обратить внимание на "злоупотребления законом об оскорблении госсимволов и госвласти". Он вспомнил случай, когда жителей Архангельской области оштрафовали за комментарии в социальных сетях.
17:09 20 июня 2019
Царьград ТВ
Президента попросили пересмотреть статью об оскорблении представителей власти
Владимир Путин на это ответил, что россияне имеют право на критику власти. Глава государства подчеркнул, что этот закон направлен против оскорбления «символов государства, народа – всех нас».
16:42 20 июня 2019
Вести ФМ
Владимир Путин объяснил смысл закона об оскорблении власти
«Правоприменительная практика должна соответствовать смыслу закона»: Путин — о наказании за оскорбление госсимволов
Во время прямой линии Владимир Путин ответил на вопрос о наказании за оскорбление власти. Президент отметил, что критика должна быть свободной, а закон направлен против глумления над государственными символами.
16:30 20 июня 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости