Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину

В августе этого года Манафорта признали виновным в налоговых махинациях Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт согласился признать вину в заговоре против США и препятствовании правосудию, сообщает Bloomberg со ссылкой на судебные документы.
Поделиться
NBC: Манафорт уступил властям США права собственности на недвижимость стоимостью $21,7 млн
Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, заключив сделку о сотрудничестве со спецпрокурором США Робертом Мюллером, отказался в пользу государства от прав собственности на недвижимость общей стоимостью $21,7 млн. Об этом сообщила в субботу телекомпания NBC.
18:41 15 сентября 2018
ТАСС
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Пол Манафорт пошел на сделку со следствием
Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт признал вину по двум пунктам обвинения и согласился сотрудничать со следствием. В то же время в одном из самых громких американских разбирательств появился новый фигурант. Кто он?
8:58 17 сентября 2018
Вести Экономика
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
"Чтобы родные спокойно жили". Адвокат рассказал, почему Манафорт признал вину
Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт признал вину по двум пунктам обвинения и согласился сотрудничать со следствием. В то же время в одном из самых громких американских разбирательств появился новый фигурант. Ему грозило более 80 лет тюрьмы, теперь всего 10.
9:53 15 сентября 2018
Вести
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Пол Манафорт согласился признать вину
Экс-глава предвыборного штаба Трампа готов сотрудничать со следствием в обмен на смягчение наказания.
6:17 14 сентября 2018
Пятый канал
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Манафорт признал свою вину по двум пунктам обвинения
Экс-руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт признал себя виновным в преступном сговоре и сговоре с целью препятствовать правосудию. Об этом он заявил во ходе заседания федерального суда, передает ТАСС. Манафорту грозит до 10 лет тюремного заключения.
19:55 14 сентября 2018
Москва 24
Бывший глава предвыборного штаба Трампа признал себя виновным по двум пунктам обвинения
Бывший руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт признал себя виновным по двум пунктам обвинения. Об этом сообщает CBS. Он договорился о сотрудничестве со спецпрокурором Робертом Мюллером. Это позволит снять с Манафорта часть обвинений.
21:02 14 сентября 2018
ТРК Звезда
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Бывшему руководителю штаба Трампа грозит до 10 лет лишения свободы
Бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту, который частично признал вину в финансовых преступлениях, грозит до десяти лет тюрьмы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на судью. Десятилетний срок означает, что Манафорт будет отбывать все назначенные сроки одновременно, отмечает агентство.
19:36 14 сентября 2018
Ведомости
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Манафорт пошел на сделку со следствием, ударив по Трампу
Бывший глава избирательной кампании президента США Пол Манафорт согласился признать себя виновным в двух уголовных преступлениях, касающихся его работы на иностранных партнеров
18:15 14 сентября 2018
Российская газета
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Сделка с Мюллером: Манафорт лишился имущества почти на $22 миллиона
Бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, который заключил сделку о сотрудничестве со спецпрокурором США Робертом Мюллером, отказался от прав собственности на недвижимость общей стоимостью 21,7 миллиона долларов.
19:04 15 сентября 2018
Вести
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
«Ущерб имиджу президента»: экс-глава предвыборного штаба Трампа пошёл на сделку со спецпрокурором Мюллером
Политтехнолог и бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт согласился на сделку со следствием, которое ведёт спецпрокурор Роберт Мюллер. Он признал себя виновным по двум пунктам обвинения и предложил «ценную информацию».
23:40 14 сентября 2018
RT на русском
В США признавшему вину Полу Манафорту грозит 10 лет лишения свободы
Манафорт также заключил сделку о сотрудничестве со спецпрокурором Робертом Мюллером, расследующим приписываемое РФ вмешательство в американские выборы. Однако в Белом доме уже заявили, что сделка со следствием не распространяется на расследование "русского вмешательства".
20:55 14 сентября 2018
NEWSru.com
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Экс-глава предвыборного штаба Трампа признал вину
Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт согласился признать вину в заговоре против США и препятствовании правосудию, сообщает Bloomberg со ссылкой на судебные документы. Отмечается, что в документах речь идет о двух эпизодах преступления, ранее их было семь.
19:27 14 сентября 2018
Аргументы и Факты
Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт признал вину
Манафорт признал себя виновным по двум пунктам обвинения
В ходе заседания федерального суда экс-руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт заявил, что признает свою вину в преступном сговоре и сговоре с целью препятствовать правосудию. Об этом пишет ТАСС. Отмечается, что признание Манафорта связано с его желанием избежать процесса в суде Вашингтона.
19:10 14 сентября 2018
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.