Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке

Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке

Последние пару недель россияне обсуждают маневр некоторых производителей яиц Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал жителям Урала, что в упаковке будет 10 и даже 12 яиц, пишут местные " Аргументы и Факты ".
Поделиться
Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке
СМИ: В Вологодской области начали поштучно продавать яйца
В магазинах Вологодской области начали поштучно продавать куриные яйца.
8:51 19 января 2019
Life News
Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке
Маркетинг по-Вологодски: Яйца теперь продают поштучно
Маркетологи Вологодской области продолжают удивлять покупателей торговых сетей своим «креативом». Как ранее сообщало информационное издание РИА «Независимая Пресса», в период новогодних распродаж покупатели с удивлением обнаружили маркетинговое ноу-хау, когда вместо привычной упаковки десятка яиц они приобрели по той же цене «девяток яиц».
Свердловский губернатор сообщил, что дюжину яиц в регионе будут продавать по цене десятка
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января. /ТАСС/. Упаковку с 12 яйцами будут продавать в Свердловской области по стоимости десятка в ответ на маркетинговый ход удмуртских производителей, заявивших о выпуске упаковки по девять яиц. Об этом написал в четверг глава региона Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram.
12:48 17 января 2019
ТАСС
Яйца в российских магазинах начали продавать поштучно
Острословы говорят, что скоро по одной штуке можно будет покупать даже спички. В некоторых российских магазинах начали продавать яйца поштучно. Это подтвердили снимком журналисты из шекснинской районной газеты «Звезда» (Вологодская область), сообщает ИА «Вологда Регион».
8:15 19 января 2019
Газета Петрозаводск
Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке
СМИ: в Вологодской области начали продавать яйца поштучно
Фото: infinica.ru В Вологодской области стартовала поштучная продажа куриных яиц. Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на местное ИА "Вологда Регион". По данным издания, возможность купить одно яйцо в вологодских магазинах появилась с декабря 2018 года: именно тогда начали расти цены на продукцию птицефабрик.
5:37 19 января 2019
Амител
Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке
СМИ: в магазинах стали продавать яйца поштучно
В Вологодской области начали продавать куриные яйца поштучно. Это связано с подорожанием продукта. О поштучной продаже яиц сообщило информационное агентство «Вологда Регион». По информации издания, одно яйцо категории «Отборное» производства Ярославской области стоит 7 рублей 70 копеек.
7:11 19 января 2019
Газета Кемерова
Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке
Яйцо раздора: россияне смогут купить 9 яиц по цене 8
Куриные яйца в упаковке на 9 штук по цене за 8 производства удмуртской птицефабрики "Вараксино" появятся на полках российских магазинов в конце февраля. Сейчас на фабрике все упаковки по 9 яиц закончились из-за всплеска популярности, сообщил коммерческий директор предприятия Сергей Кириллов.
18:30 17 января 2019
Москва 24
Кто круче: поштучно и дюжинами стали торговать в России яйцами после появления "девятка"
В магазинах Вологодской области яйца начали продавать поштучно, сообщили ura.news. В Свердловской области — дюжинами. Маркетинговый ход одной из птицефабрик, выпустившей упаковку из девяти яиц, обратил на себя внимание, стал поводом для многочисленных шуток и даже серьезных выводов социологов о кризиса доверия.
6:31 19 января 2019
Алтапресс
Свердловский губернатор пообещал жителям 12 яиц в одной упаковке
Привыкайте: Магазины России начали учить покупателей готовить из "девятка" яиц
В связи с появлением в России "девятка" яиц вместо привычного десятка магазин "Перекрёсток" предложил покупателям рецепт блюда, для которого достаточно 9 яиц. Речь идёт об израильском блюде под названием "шакшука".
22:42 18 января 2019
Царьград ТВ
Уральская птицефабрика после обещания губернатора начнет продажу яиц в упаковке по 12 штук
Птицефабрика "Рефтинская" (Свердловская область) с 21 января планирует начать продажу куриных яиц в упаковке по 12 штук, сообщила "Интерфаксу" заместитель гендиректора по маркетингу предприятия Наталия Кузьмина.
11:18 17 января 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости