Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет

Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал самые неэффективные и самые действенные способы повысить иммунитет. Доктор опубликовал список на своей странице в Instagram.
Поделиться
Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет
Как протекает повторное заражение коронавирусом? Объяснил доктор Комаровский
Врач и телеведущий Евгений Комаровский отметил два сценария, по которым может протекать повторное заражение коронавирусом. Об этом сообщило ИА Nation News. Комаровский объяснил, что коронавирус не может распространиться по всему телу при повторном заражении. Иммунная система подавит его, если циркулирующие антитела сохранились в крови.
15:11 1 марта 2021
Телеканал 360
Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет
Врач рассказал о худших методах укрепления иммунитета
Врач Евгений Комаровский рассказал о худших методах укрепления иммунитета. Этой информацией он поделился с подписчиками своего Instagram аккаунта. Так, по данным врача , одним из худших методов укрепления иммунитета является употребление биологических активных добавок. Также в списке оказались лук и чеснок и иммуномодуляторы.
6:47 27 февраля 2021
Ferra.ru
Названы худшие способы укрепления иммунитета
К худшим способам укрепления иммунитета относится прием БАДов, иммуномодуляторов и народных средств - лука и чеснока. Об этом сообщил врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский. Как написал специалист на своей странице в Instagram, не смогут улучшить защитные функции организма также гомеопатия, элеутерококк и эхинацея.
23:38 26 февраля 2021
ТРК Звезда
Врач назвал худшие способы укрепления иммунитета
Врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский в пятницу, 26 февраля, на своей странице в Instagram рассказал о худших способах укрепления иммунитета. Среди них БАДы, иммуномодуляторы, а также такие известные народные средства как лук и чеснок.
23:22 26 февраля 2021
Известия
Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет
Забудьте про лук и чеснок: Топ самых эффективных способов поднять иммунитет от доктора Комаровского
В список неэффективных, как бы нам ни хотелось верить в обратное, входят любимые народные продукты - лук и чеснок. Кроме того, как отметил врач, не стоит рассчитывать на элеутерококк и эхинацею, иммуномодуляторы, гомеопатию, БАДы и различные амулеты от вирусов (да, такое тоже есть).
12:23 26 февраля 2021
Царьград ТВ
Доктор Комаровский назвал шесть худших способов укрепить иммунитет
Врач Евгений Комаровский опубликовал в Instagram список самых неэффективных и самых эффективных способов повысить иммунитет.
1:04 27 февраля 2021
РИА Новости
Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет
Доктор Комаровский назвал худшие способы укрепить иммунитет
Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал худшие способы укрепить иммунитет. В перечень вошли биологически активные добавки (БАД), лук и чеснок, а также иммуномодуляторы. Кроме того, по мнению доктора, укрепить иммунитет не помогают ни элеутерококк, ни эхинацея, ни амулеты от вирусов.
20:20 26 февраля 2021
Lenta.ru
Доктор Комаровский назвал шесть эффективных средств для повышения иммунитета
Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал эффективные способы повышения иммунитета. Топ-6 лучших методов он описал в своем Instagram -аккаунте. Так, к эффективным способам Комаровский отнес в первую очередь здоровый сон и размеренные физические нагрузки.
13:56 26 февраля 2021
Вечерняя Москва
Комаровский перечислил худшие методы укрепления иммунитета
Врач Евгений Комаровский перечислил худшие способы укрепить иммунитет. В перечень самых неэффективных вошли БАДы, иммуномодуляторы, а также лук и чеснок. На своей странице в Instagram врач также рассказал, что не смогут повысить иммунитет элеутерококк и эхинацея. Также, по мнению доктора, бесполезны амулеты от вирусов и гомеопатия.
22:28 26 февраля 2021
РЕН ТВ
Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет
Доктор Комаровский перечислил худшие способы укрепления иммунитета
Врач и телеведущий Евгений Комаровский перечислил самые неэффективные способы укрепить иммунную систему. Перечень бесполезных практик Комаровский опубликовал в своем Instagram. В список попали биологически активные добавки (БАДы), лук, чеснок, элеутерококк и эхинацея.
20:39 26 февраля 2021
Московский Комсомолец
Доктор Комаровский назвал лучшие способы укрепить иммунитет
Полноценные питание и сон признаны одним из лучших способов укрепить иммунитет. При этом лук и чеснок не улучшают здоровье, предупредил врач и телеведущий Евгений Комаровский. Читать далее
20:47 26 февраля 2021
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости