Профессор назвал топ-20 продуктов против рака

Профессор назвал топ-20 продуктов против рака

По словам профессора, есть масса продуктов, которые защищают или приостанавливают развитие онкологических заболеваний.
Поделиться
Профессор назвал топ-20 продуктов против рака
Профессор Яшин перечислил предупреждающие онкологию продукты
В некоторых продуктах есть вещества, которые вызывают рак. Профессор Яков Яшин рассказал, что можно есть, а от чего лучше отказаться. Как сообщает ToDay News Ufa, в продуктах, которые нагреты до 120 градусов, появляются вещества, которые провоцируют развитие мутаций в человеческих клетках.
20:04 22 февраля 2021
ToDay News Ufa
Профессор назвал топ-20 продуктов против рака
Профессор назвал топ-20 продуктов против рака
По словам профессора, есть масса продуктов, которые защищают или приостанавливают развитие онкологических заболеваний.
10:14 22 февраля 2021
Царьград ТВ
Врач назвал продукты, которые защищают от рака
Существует ряд продуктов, потребление которых может снизить вероятность онкологических заболеваний и блокировать действие вредных веществ, вызывающих рак. Об этом рассказал доктор химических наук, профессор Яков Яшин. По словам эксперта, в списке таких продуктов находится зеленый чай, какао и красное вино.
5:58 22 февраля 2021
ТРК Звезда
Профессор назвал топ-20 продуктов против рака
Брокколи – по опухоли. Какие продукты – «друзья» рака, а какие его «враги»
Канцерогены в продукты попадают из окружающей среды. Плюс «старается» пищевая промышленность. Кроме того, целый ряд канцерогенов мы сами производим у себя на кухне. Но в своей тарелке можно найти не только «друзей» рака, но и его «врагов».
0:07 22 февраля 2021
Аргументы и Факты
Профессор назвал топ-20 продуктов против рака
Ученый рассказал, какие продукты помогут избежать заболевания раком
Профессор, доктор химических наук Яков Яшин рассказал, что наряду с канцерогенной пищей существуют продукты, употребление которых может значительно снизить риск заболевания раком. Яшин отметил, что в первую очередь стоит задуматься об отказе от жареных блюд - не важно, мясные они или мучные.
4:37 22 февраля 2021
РЕН ТВ
Химик Яшин назвал провоцирующие рак продукты
Москва, 22 февраля. Нагревание мясных и мучных продуктов провоцирует выработку двух типов опасных канцерогенов. Об этом заявил доктор химических наук, научный консультант «Интерлаба» Яков Яшин. Канцерогены образуются при нагревании продуктов выше 120 градусов.
8:46 22 февраля 2021
ФАН
Профессор назвал топ-20 продуктов против рака
Названы продукты, вызывающие рак
Ряд продуктов, которые так популярны в употреблении у людей, способны вызвать рак . Об этом рассказал профессор, доктор химических наук, научный консультант компании «Интерлаб» Яков Яшин. «Когда вы готовите мясные или мучные блюда и нагреваете продукты выше 120°С, в них начинают образовываться два типа канцерогенных веществ.
6:18 22 февраля 2021
Телеканал 360
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости