По улицам Краснокаменска бегает дикое животное

По улицам Краснокаменска бегает дикое животное

По улицам города Краснокаменска бегает рысь, которая могла оказаться домашней, по словам местных жителей. Об этом 11 декабря сообщила пресс-служба администрации города Краснокаменска. «Да, люди её фотографировали, но отследить, где она и чья не удалось. Жители говорят, что рысь домашняя. Никто её не поймал и не находил.
Поделиться
По улицам Краснокаменска бегает дикое животное
Биолог объяснил появление рыси в Краснокаменске
Кандидат биологических наук, доцент кафедры, биологии, химии и методики обучения ЗабГУ Олег Корсун объяснил корреспонденту ZAB.RU появление рыси на улицах в Краснокаменске. «Самое простое объяснение, которое напрашивается: кто-то привез рысенка и какое-то время, особо не афишируя, содержал его как домашнее животное. Собственный мини-зверинец.
13:58 11 декабря 2020
ИА Забмедиа
По улицам Краснокаменска бегает дикое животное
Рысь вторые сутки бегает в центре Краснокаменска
Жители Краснокаменска сообщают, что по городу бегает рысь — её два дня подряд видели в центральных районах, сообщается 10 декабря в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск». «Вчера днём она бегала по центральному микрорайону и её снял водитель автомобиля.
15:26 10 декабря 2020
Чита.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости