Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ

Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ

Анатолий Чепига (также известный как Руслан Боширов), которого власти Великобритании подозревают в отравлении Сергея Скрипаля, в 2017 году присутствовал на свадьбе дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова. Об этом сообщает «Радио Свобода», которое провело совместное расследование с группой Bellingcat.
Поделиться
Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"
Журналисты обнаружили в интернете фотографии со свадьбы дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова. На этих снимках они опознали разведчика Анатолия Чепигу, обвиняемого в отравлении Скрипалей в Солсбери.
22:39 14 октября 2019
NEWSru.com
СМИ нашли Чепигу на фото со свадьбы дочери командира «спецподразделения ГРУ»
Анатолий Чепига, обвиняемый Великобританией в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, был гостем на свадьбе дочери генерала Андрея Аверьянова, сообщили «Радио Свобода» и группа расследователей Bellingcat.
5:37 15 октября 2019
Коммерсантъ
Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
«Отравителя» Скрипалей обнаружили на свадебных фото дочери генерала ГРУ
Анатолий Чепига, которого власти Британии считают причастным к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери, присутствовал на свадьбе дочери генерал-майора Андрея Аверьянова. Фотографии со свадьбы были размещены в аккаунтах в социальных сетях, которые принадлежат друзьям дочери Аверьянова.
22:08 14 октября 2019
Lenta.ru
Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
Чепига, по данным СМИ, был на свадьбе вместе со своей семьей, его ребенок участвовал в церемонии. Генерал Аверьянов, дочь которого выходила замуж, является командиром части 29155, которую NYT называла секретным подразделением ГРУ
21:39 14 октября 2019
РБК
Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
Обнаружены новые фотографии подозреваемого в отравлении Скрипалей
Издания "Радио Свобода", The Insider и Bellingcat публикуют фотографии сотрудника ГРУ Анатолия Чепиги, которого в Великобритании подозревают в отравлении бывшего полковника ГРУ и агента британской разведки Сергея Скрипаля а также его дочери. Чепига обнаружился на свадьбе дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова.
22:16 14 октября 2019
Новые Известия
Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
Чепигу нашли на фотографиях со свадьбы дочери генерала ГРУ
Анатолия Чепигу, которого подозревают в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери, нашли на фотографиях со свадьбы дочери генерала российской военной разведки. По данным «Радио Свобода» и Bellingcat, Чепига присутствовал на церемонии вместе с женой и двумя детьми.
12:53 15 октября 2019
RFI
Ветеран КГБ оценил новые данные об «отравителе Скрипаля»
Бывший сотрудник спецслужб полагает, что новая информация о Руслане Боширове ничего не значит Фото: скрин видео RT На сообщения о возможном присутствии одного из подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля Руслана Боширова (его настоящее имя, по данным СМИ — Анатолий Чепига) на свадьбе высокопоставленного разведчика не стоит обращать внимание.
5:29 15 октября 2019
Ura.ru
Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
На снимках со свадьбы дочери генерала ГРУ нашли Анатолия Чепигу. Его считают причастным к отравлениям в Солсбери
Предполагаемый сотрудник ГРУ* Анатолий Чепига, которого власти Великобритании подозревают в отравлении Скрипалей в Солсбери, в 2017 году был на свадьбе дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова, сообщается в совместном расследовании «Радио Свободы» и Bellingcat
22:16 14 октября 2019
Сноб
Анатолия Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ
Чепигу заметили на фотографиях со свадьбы дочери генерала ГРУ
Западные СМИ опубликовали найденные в открытых источниках фотографии со свадьбы дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова, на которых якобы замечен Анатолий Чепига. Его называют сотрудником российской разведки, подозреваемым в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. Фотографии опубликованы «Радио Свобода» , Bellingcat и The Insider.
21:54 14 октября 2019
Взгляд
СМИ: «отравителя Скрипалей» Чепигу обнаружили на свадьбе дочери генерала ГРУ
Генерал Аверьянов курировал войсковую часть, которую западные власти считают причастной к дестабилизации обстановки в Европе
8:34 15 октября 2019
BFM.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости