Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра

Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра

Три учебных центра для совместной подготовки военнослужащих создадут министерства обороны России и Белоруссии. При этом один из центров будет находиться на белорусской территории, заявлено по итогам состоявшихся 5 марта в Москве переговоров министров обороны Союзного государства.
Поделиться
07.03.2021 13:32 : Россия и Белоруссия проведут очередные совместные учения в марте
Россия и Белоруссия проведут очередные совместные учения в марте. Согласно официальным данным, они пройдут на полигонах в Ульяновской области и под Минском. В общей сложности в маневрах примут участие около пятисот военнослужащих.
13:32 7 марта 2021
Эхо Москвы
Министры обороны России и Белоруссии обсудили предстоящее совместное учение «Запад-2021»
Главы оборонных ведомств России и Белоруссии Сергей Шойгу и Виктор Хренин встретились в Москве и обсудили совместные мероприятия на этот год. «У нас много вопросов, касающихся продолжения нашего сотрудничества, которые требуют обсуждения. Мероприятия, которые нам предстоит провести в 2021 году», - отметил Шойгу.
16:31 5 марта 2021
ТРК Звезда
Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра
Россия и Белоруссия создадут совместные учебно-боевые центры
На встрече министра обороны России Сергея Шойгу и его белорусского коллеги Виктора Хренина было решено создать совместные учебно-боевые центры. Как сообщает издание rbc. ru, главы военных ведомств обсудили военное сотрудничество двух государств на текущий год.
20:25 5 марта 2021
Правда.ру
РФ и Белоруссия создадут три совместных центра по подготовке военных
Министры обороны России и Белоруссии Сергей Шойгу и Виктор Хренин на переговорах в Москве в пятницу договорились о создании трех учебных центров для совместной подготовки военнослужащих, один из центров будет базироваться в Белоруссии, сообщили в Минобороны РФ.
16:18 5 марта 2021
Интерфакс
Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра
Военных России и Белоруссии будут обучать вместе - Минобороны
Министры обороны России и Белоруссии Сергей Шойгу и Виктор Хренин договорились создать сразу три центра совместной подготовки военных. Подробностями поделились в пресс-службе российского оборонного ведомства. Встреча глав Минобороны России и Белоруссии прошла 5 марта в Москве.
20:30 5 марта 2021
Царьград ТВ
Шойгу договорился с Минском создать учебно-боевые центры для военных
Министр обороны России Сергей Шойгу провел встречу с белорусским коллегой Виктором Хрениным 5 марта в Москве, в ходе которой стороны обсудили сотрудничество и договорились о создании учебно-боевых центров для совместной подготовки военнослужащих. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
19:41 5 марта 2021
Известия
Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра
Новости на "России 24". Шойгу и Хренин договорились создать три учебно-боевых центра
Министр обороны РФ Сергей Шойгу договорился со своим белорусским коллегой о создании сразу трех совместных центров подготовки военнослужащих. Они будут располагаться в Нижегородской и Калининградской областях РФ, а также в Гродненской области РБ.
17:48 5 марта 2021
Вести
Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра
Россия и Белоруссия хотят создать три центра совместной подготовки военных
Министр обороны РФ Сергей Шойгу со своим белорусским коллегой Виктором Хрениным договорились о создании трех учебно-боевых центров для совместной подготовки военнослужащих обеих стран, передаёт пресс-служба Минобороны РФ. Как уточняется, центры будут дислоцированы в Нижегородской и Калининградской областях РФ и в Гродненской области Белоруссии.
17:22 5 марта 2021
Аргументы и Факты
Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра
Россия и Белоруссия договорились о создании трёх центров подготовки военных
Глава российского Минобороны Сергей Шойгу и министр обороны Белоруссии Виктор Хренин в ходе встречи договорились о создании трёх учебно-боевых центров для совместной подготовки военнослужащих. Читать далее
16:30 5 марта 2021
RT на русском
Минобороны России и Белоруссии создадут три учебных центра
Россия и Белоруссия создадут три центра совместной подготовки военных
Россия и Белоруссия договорились о создании трех учебно-боевых центров совместной подготовки военнослужащих, сообщает Минобороны РФ.
16:15 5 марта 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости