Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации

Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации

Президент США Дональд Трамп призвал лидера КНДР Ким Чен Ына быстрее избавиться от ядерного оружия. В своем Twitter хозяин Белого дома отметил, что Ким Чен Ын "слишком умен, и ему есть что терять". Трамп подчеркнул, что лидер Северной Кореи рискует потерять все, если "будет действовать враждебным образом".
Поделиться
Представитель КНДР назвал Трампа нетерпеливым и старым
ТАСС, 9 декабря. Председатель Комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе Ким Ён Чхоль назвал президента США Дональда Трампа старым и нетерпеливым. Об этом сообщило в понедельник Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). "Сейчас можно увидеть, что Дональд Трамп - старый и нетерпеливый человек, - заявил Ким Ён Чхоль.
13:02 9 декабря 2019
ТАСС
Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации
Трамп вновь атакует КНДР: что скрывается за угрозами
На недавнем саммите НАТО Трамп затронул тему отношений с Северной Кореей. Он заявил, что «при необходимости США применит силу» в отношении КНДР. Ответ из Пхеньяна последовал незамедлительно, там напомнили, что «стороны еще технически находятся в состоянии войны», и подобные высказывания могут дорого стоить.
Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации
Президента США назвали старым и нетерпеливым
Председатель Комитета Северной Кореи за мир Ким Ён Чхоль назвал президента США старым и нетерпеливым. Политик отметил, что американский лидер Дональд Трамп многого не знает о КНДР и даже не понимает, что республике больше нечего терять. «Ким Чен Ын слишком умен», — подчеркнул председатель.
14:11 9 декабря 2019
Lenta.ru
Экс-министры обороны США пролили свет на причины неудачи переговоров Трампа с Ким Чен Ыном
Москва, 9 декабря - "Вести.Экономика". Бывшие министры обороны США Леон Панетта и Джеймс Мэттис связали неудавшиеся саммиты между северокорейским лидером Ким Чен Ыном и американским президентом Дональдом Трампом с недостаточной подготовкой и нехваткой сотрудничества с союзниками.
13:25 9 декабря 2019
Вести
Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации
Экс-министры обороны США пролили свет на причины неудачи переговоров Трампа с Ким Чен Ыном
Москва, 9 декабря - "Вести.Экономика". Бывшие министры обороны США Леон Панетта и Джеймс Мэттис связали неудавшиеся саммиты между северокорейским лидером Ким Чен Ыном и американским президентом Дональдом Трампом с недостаточной подготовкой и нехваткой сотрудничества с союзниками. Об этом сообщает CNBC .
13:25 9 декабря 2019
Вести Экономика
КНДР пригрозила «старому и нетерпеливому» Трампу серьезными последствиями
Пхеньян, 9 декабря . Власти КНДР резко осудили неосторожные высказывания президента США Дональда Трампа в Twitter. По словам председателя комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе Ким Ен Чхоля, если хозяин Белого дома не прекратит свои провокации, председатель Госсовета Северной Кореи Ким Чен Ын может изменить свое мнение о нем.
14:25 9 декабря 2019
ФАН
Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации
Представитель КНДР назвал Трампа "старым и нетерпеливым"
Председатель Комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе Ким Ен Чхоль назвал американского лидера Дональда Трампа "старым и нетерпеливым". Соответствующие данные предоставили сегодня СМИ. Ким Ен Чхоль также отметил, что президент США многого не знает о Северной Корее.
13:29 9 декабря 2019
Аргументы Недели
Ким Чен Ын может изменить мнение о Трампе из-за его неуместных комментариев - Ким Ён Чхоль
Лидер КНДР Ким Чен Ын может поменять свое отношение к президенту США Дональду Трампу из-за неуместных комментариев. Об этом заявил председатель Комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе Ким Ён Чхоль, слова которого приводит в понедельник Центральное телеграфное агентство
13:00 9 декабря 2019
Независимая газета
Трамп потребовал от Ким Чен Ына денуклеаризации
Трамп угрожает, что Ким Чен Ын может "потерять многое если не всё"
Президент США Дональд Трамп начал угрожать верховному руководителю КНДР Ким Чен Ыну и стал принуждать его отказаться от ядерного оружия. Как передаёт Infox, американский президент опубликовал заявление в Twitter, где назвал корейского лидера "слишком умным".
14:12 9 декабря 2019
Накануне.ru
Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять всё»
Президент США Дональд Трамп в соцсетях напомнил, что глава Северной Кореи Ким Чен Ын рискует «потерять всё» в случае «враждебных действий». «Ким Чен Ын слишком умен и может слишком многое потерять, фактически всё, если будет действовать враждебно Он подписал со мной в Сингапуре серьезное соглашение о денуклеаризации.
9:35 9 декабря 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости