Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках

Живущих и работающих в Москве сотрудников издания «Медуза» вызывают в полицию для дачи показаний по делу об обороте наркотиков, фигурантом которого сначала являлся их коллега Иван Голунов, сейчас проходящий в качестве свидетеля. Об этом сообщили в самой «Медузе».
Поделиться
«Гайки давно сорваны» // Дмитрий Дризе — о значимости дела Ивана Голунова
Иван Голунов заявил, что вынужден маскироваться в связи с неожиданной популярностью. В интервью RT журналист сказал, что теперь носит кепку и очки. Тем временем издание «Медуза» сообщило, что ее сотрудников начали вызывать на допросы по делу о сбыте наркотиков. Голунов по нему имеет статус свидетеля.
10:04 18 июня 2019
Коммерсантъ
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
Информация о массовом увольнении сотрудников УВД по ЗАО не подтвердилась
Столичная полиция не подтвердила информацию об увольнении 40 сотрудников УВД по ЗАО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД РФ по Москве. "Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО Москвы, не соответствует действительности.
18:16 17 июня 2019
Москва 24
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
Евгений Минченко: «За пост главы МВД конкурируют две группы – Золотова и ФСБ»
Известный политтехнолог о деле Голунова в контексте внутриэлитных разборок «Ситуация с Иваном Голуновым говорит о том, что у нас очень серьезный раскол элит, идет борьба за перестановки в правоохранительных органах, причем на уровне как первых лиц, так и на среднем», — считает политтехнолог, президент «Минченко консалтинг» Евгений Минченко.
8:55 16 июня 2019
БИЗНЕС Online
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
В ГУ МВД опровергли сообщения о массовых увольнениях после дела Голунова
ТАСС, 17 июня. Столичный главк МВД опроверг информацию об увольнении более 40 сотрудников УВД по Западному административному округу (ЗАО) Москвы после задержания журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
17:56 17 июня 2019
ТАСС
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
Вопрос недели. А вы на месте журналиста Голунова пришли бы на митинг в свою поддержку?
После весьма драматичной истории с подброшенными наркотиками столичный журналист Иван Голунов не просто не пришел на митинги в свою поддержку, но и призвал сторонников этого не делать.
8:53 18 июня 2019
БК55
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
Следствие МВД допросило Голунова как свидетеля
Журналист онлайн-издания "Медуза" Иван Голунов дал следствию МВД показания в качестве свидетеля по произошедшим с ним событиям. Об этом рассказал его адвокат Сергей Бадамшин. По его словам, следственные действия проводились в рамках того же уголовного дела, по которому обвиняемым проходил Голунов.
14:57 16 июня 2019
Москва 24
В МВД опровергли сообщения о массовом увольнении сотрудников
В столичном главке МВД опровергли появившуюся ранее информацию о массовом увольнении сотрудников УВД. По словам официального представителя ГУ МВД по городу Москве Юрия Титова, рапорты об увольнении подали только двое сотрудников и это произошло 11 июня 2019 года.
18:48 17 июня 2019
ТРК Звезда
"Медуза" сообщила о допросе сотрудников по "делу Голунова"
Сотрудников онлайн-издания "Медуза" начали вызывать на допросы в полицию по делу о сбыте наркотиков, по которому обвиняемым ранее проходил журналист Иван Голунов.
18:15 17 июня 2019
Интерфакс
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
За Голунова без Голунова: как прошел митинг "За справедливость"
Митинг под лозунгом "Закон и справедливость для всех" поводом к которому послужило резонансное дело журналиста "Медузы" Ивана Голунова, прошел сегодня в Москве на проспекте Сахарова. Инициаторами этого согласованного массового мероприятия были Союз Журналистов России и Союз Журналистов Москвы, заявлено было присутствие 20 000 человек.
14:55 16 июня 2019
Правда.ру
МВД допросило Голунова. Теперь он свидетель, а не обвиняемый
Журналист-расследователь Иван Голунов, с которого следствие сняло обвинения в наркоторговле, дал показания в качестве свидетеля. «Были проведены следственные действия с участием Ивана, в том числе его допрос в качестве свидетеля по обстоятельствам и событиям, произошедшим с ним», – цитирует 16 июня адвоката Сергея Бадамшина ТАСС .
15:10 16 июня 2019
Фонтанка.ру
В МВД опровергли массовое увольнение из задержавшего Голунова УВД
Официальный представитель главка МВД по Москве Юрий Титов опроверг распространенную в СМИ информацию о том, что из УВД по Западному округу столицы, которое задерживало журналиста «Медузы» Ивана Голунова, стали массово увольняться полицейские.
18:40 17 июня 2019
Известия
Журналистов «Медузы» вызывают в полицию по делу о наркотиках
"Только двое": В МВД России опровергли слухи о массовых увольнениях из-за дела Голунова
Напомним: ранее ряд телеграм-каналов разослали сообщения о том, что более сорока полицейских, служивших в УВД по Западному административному округу Москвы, были уволены. Массовые отставки связали со скандальным делом Голунова. Однако в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ отметили, что эта информация не соответствует действительности.
18:24 17 июня 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости