Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы

Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы

24 февраля Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы Федеральное агентство новостей узнало о том, как спецслужбы США создавали «Проект.медиа», каким образом фабрикуется антироссийская пропаганда и кто за это ответственен.
Поделиться
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
Сорос объединился с ЦРУ для вербовки русских: Расследование опубликовали журналисты
Изданию "Проект.медиа" посвятили очередное расследование. РИА ФАН настаивает, что американские спецслужбы завербовали российских журналистов для работы в этом издании и "создали машину по нагнетанию политической обстановки" в России. Как отмечено в расследовании, подготовку журналисты прошли в 2017 году, прибыв в Стэнфорд.
21:37 25 февраля 2021
Царьград ТВ
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
Найдены кураторы российского издания "Проект" в западных спецслужбах
Главный редактор "Проект. Медиа" Роман Баданин был завербован спецслужбами США в 2017 году, когда приехал на учебу на курсы по журналистике в Стэнфорд. К такому выводу пришли журналисты издания ФАН, которые провели расследование о связях Баданина с западными спецслужбами
12:20 24 февраля 2021
Российская газета
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
«Проект» разведки США. Как ЦРУ пытается влиять на российскую политику?
Оппозиционное интернет-издание «Проект» напрямую курируется спецслужбами США. К такому выводу пришли журналисты издания РИА ФАН, изучив различные документы, связанные с фондом. Через «Проект» американские власти пытаются дестабилизировать обстановку в России, считает ФАН. Ранее RT писало, что «Проект» получил $330 тыс.
13:35 24 февраля 2021
Аргументы и Факты
Издание Баданина «Проект» может изменить подход в РФ к прозападным СМИ
Депутат Госдумы Олег Морозов высоко оценил расследование ФАН , посвященное возможному финансированию западными спецслужбами издания «Проект.медиа» , которое создал и возглавляет Роман Баданин .
12:20 25 февраля 2021
ФАН
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
Милонов призвал опубликовать имена всех завербованных США российских журналистов
Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о необходимости добиваться публикации имен всех завербованных спецслужбами США российских журналистов. Ранее стало известно, что называющее себя независимым издание «Проект», которым руководит Роман Баданин, финансировалось из-за рубежа в форме так называемых грантов от европейских и американских властей.
21:25 24 февраля 2021
Взгляд
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
ФАН раскрыл детали работы «Проект.медиа» и Баданина со спецслужбами США и «нежелательными» фондами
Федеральное агентство новостей (ФАН) провело масштабное расследование, в котором выяснило, как на самом деле создаются антироссийские материалы, и кто за этим стоит. В материале ФАН приводятся доказательства причастности спецслужб США к целенаправленному нагнетанию политической обстановки в РФ.
16:42 24 февраля 2021
Московский монитор
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
Нежелательные в РФ NED и EED годами спонсируют «Проект» Баданина
Журналисты Федерального агентства новостей провели расследование и доказали, что американские спецслужбы используют "Проект.медиа" Романа Баданина для дестабилизации политической обстановки в России.
16:21 24 февраля 2021
Накануне.ru
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
«Проект.Медиа» контролируется «грант-офицерами» фонда NED
В результате расследования, проведенного сотрудниками ФАН, удалось выяснить, как спецслужбы Соединенных Штатов создавали «Проект.медиа», и кто его курирует. Согласно документам, имеющимся в распоряжении редакции, контроль над изданием Романа Баданина осуществляют иностранные спецслужбы через фонды NED и EED, которые в РФ признаны нежелательными.
15:52 24 февраля 2021
Вести Подмосковья
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости