Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город

Промышленные предприятия Москвы работают в круглосуточном режиме, чтобы полностью обеспечить материалами строительство инфекционного медцентра в ТиНАО. Разработка строительной площадки инфекционного центра в Новой Москве началась в середине марта, когда стало понятно, что полностью избежать встречи с опасным коронавирусом столице не удастся.
Поделиться
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Неосторожное обращение с электроприборами вызвало пожар в бытовке в Вороновском
На стройке инфекционной больницы в ТиНАО произошел пожар. Возгорание случилось в палатках, передает ТАСС . "Произошло возгорание трех палаток на площади 90 квадратных метров. Пожар ликвидирован", – говорится в сообщении. Известно, что в результате происшествия погиб один человек.
10:29 5 апреля 2020
Москва 24
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Завершены основные работы по строительству инфекционного центра в ТиНАО – Собянин
Основные строительные работы инфекционного центра в ТиНАО завершены, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, в настоящее время специалисты приступают к отделке медкорпусов учреждения. "Основные строительные, монтажные работы большинства корпусов закончены, осталось закончить монтажные работы на общежитии", – заявил мэр.
12:46 4 апреля 2020
Москва 24
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Завершены работы на строительстве инфекционного центра в Новой Москве
Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены. Сейчас специалисты приступают к отделке медкорпусов. Соответствующее заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин. " Строительство Вороновской больницы перешло в следующую стадию, осталось закончить монтажные работы на общежития.
13:00 4 апреля 2020
РЕН ТВ
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Завершены основные работы на строительстве инфекционного центра в Новой Москве
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены, специалисты преступают к отделке медицинских корпусов. Об этом сообщил журналистам в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
12:51 4 апреля 2020
ТАСС
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Собянин посетил стройплощадку инфекционной больницы в ТиНАО
Мэр Москвы Сергей Собянин 4 апреля осмотрел ход строительства будущей инфекционной больницы в ТиНАО в поселении Вороновское. Он отметил, что основной объем строительных работ завершен, рабочие начинают отделку помещений и установку медицинской техники. Сергей Собянин также сообщил, что для работы на объекте привлечено более 10 тысяч человек.
Собянин рассказал о ходе строительства новой инфекционной больницы
Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «На стройке в два раза увеличено количество работающих. Сегодня здесь работает больше 10 тысяч человек.
18:26 4 апреля 2020
ТРК Звезда
В Москве завершились основные работы по строительству инфекционного центра
Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в новой Москве завершены, специалисты приступают к отделке медицинских корпусов, сообщил журналистам в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
13:51 4 апреля 2020
Интерфакс
Собянин рассказал о ходе строительства нового инфекционного центра
Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены, специалисты преступают к отделке медицинских корпусов, сообщил журналистам в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
12:56 4 апреля 2020
РИА Новости
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Строительство инфекционного центра для больных коронавирусом в Новой Москве — видео с беспилотника
В Новой Москве у деревни Голохвастово идёт строительство новой инфекционной больницы для заражённых COVID-19. По словам мэра столицы Сергея Собянина, основной этап уже завершён, и вскоре специалисты перейдут к отделке медицинских корпусов. На все работы от начала строительства до сдачи объекта отведён всего один месяц.
18:53 4 апреля 2020
RT на русском
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Собянин рассказал о ходе строительства новой инфекционной больницы
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил стройплощадку будущей инфекционной больницы в Вороновском, предназначенной для лечения пациентов с коронавирусом. Глава города отметил, что строительство перешло на следующий этап. Уже завершены основные строительно-монтажные работы большинства корпусов.
15:06 4 апреля 2020
Аргументы и Факты
Строить инфекционный центр в Новой Москве помогает весь город
Собянин: строительство Вороновской больницы перешло в следующую стадию
Основные работы по строительству быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены, рассказал журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, закончены основные строительные и монтажные работы большинства корпусов, можно начинать отделку помещений, комплектацию и установку медицинского оборудования.
13:42 4 апреля 2020
Вести
Собянин: Основные строительно-монтажные работы в корпусах инфекционной больницы в Вороновском завершены
04.04.2020 12:45. Агентство "Москва". Основные строительно-монтажные работы в корпусах инфекционной больницы в Вороновском, предназначенной для лечения пациентов с коронавирусом, завершены. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения будущей больницы.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости