Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия

Министерство обороны России предложило россиянам выбрать названия для нового отечественного оружия: боевого лазерного комплекса, крылатой ракеты с малогабаритной ядерной энергетической установкой и подводного беспилотника.
Поделиться
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
Минобороны выбрало 50 лучших названий нового вооружения
Минобороны РФ отобрало по 50 лучших идей для названий новейших российских вооружений. Конкурс перешел на завершающий этап, сообщили в ведомстве.
15:38 13 марта 2018
Москва 24
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
Вий, Язь и Нежданчик. Страна выбирает имена для нового российского оружия
Министерство обороны России объявило финальный этап конкурса на лучшее имя для новейших видов вооружения. Выборы стартовали 1 марта этого года. Любой желающий мог прислать свой вариант. На сегодняшний день военные получили свыше 245 предложений и отобрали из них по 50 названий для последнего голосования.
17:06 13 марта 2018
Вести
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
"Вий", "Кракен", "Нежданчик": На сайте Минобороны стартовал финальный этап по выбору названий новейших российских вооружений
На сайте Минобороны опубликован предварительный список по выбору названий для новых видов вооружения. Сообщается, что стартовал финальный этап голосования, в котором окончательно определятся названия.
17:31 13 марта 2018
Питер.ТВ
Полмиллиона интернет-пользователей придумали названия новейшему российскому оружию
С момента начала голосования в нем приняли участие более полумиллиона интернет-пользователей, сообщает Минобороны РФ. В течение первых суток специальный сервис на сайте ведомства принимал в среднем около 20 тысяч предложений в час.
18:18 14 марта 2018
ТРК Звезда
"Пальмира" и "Шептун" стали лидерами голосования по выбору названий оружия
Заканчивается голосование по выбору названий для трех видов новейшего стратегического вооружения: "Нежданчик", "Посейдон" и "Зайчик" уступили лидерство вариантам "Пальмира", "Шептун" и "Горыныч".
5:53 16 марта 2018
Интерфакс
Названия для российского вооружения активно предлагают иностранцы
В Минобороны РФ объявили о старте финального этапа конкурса по выбору названий для трех новейших образцов российских стратегических вооружений. Разработки были представлены 1 марта в Послании президента
16:18 13 марта 2018
Российская газета
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
"Зайчик", "Язь" и "Нежданчик" вошли в 150 самых популярных названий для нового оружия РФ
Минобороны РФ объявило финальное голосование по выбору названий новейшего оружия, представленного президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию. На сайте ведомства можно проголосовать за одно из 50 предложений для каждого вида (боевого лазера, крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой и беспилотного подводного аппарата).
16:11 13 марта 2018
ТАСС
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
Минобороны опубликовало списки возможных названий новейших вооружений
Минобороны обнародовало списки возможных названий новейших российских вооружений. На официальном сайте ведомства начался финальный этап отбора названий для боевого лазерного комплекса, крылатой ракеты с малогабаритной ядерной энергетической установкой и беспилотного подводного аппарата.
15:57 13 марта 2018
Ведомости
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
«Язь», «Зайчик» и «Нежданчик»: Как россияне предлагают назвать показанное Путиным вооружение
Минобороны РФ публикует предварительные итоги народного голосования, объявленного после выступления президента Владимира Путина перед Совфедом. Россиян попросили придумать названия для новейшего оружия: боевого лазерного комплекса, крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой и беспилотного подводного аппарата.
17:00 13 марта 2018
Фонтанка.ру
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
"Пальмира", "Шептун" и "Горыныч": Предложенное Кадыровым название для русского супероружия - в лидерах голосования
В пятницу на сайте Министерства обороны России завершается общенародное голосование за название трем новейшим видам российского стратегического вооружения - крылатой ракеты неограниченной дальности, боевого лазерного комплекса, подводного ядерного беспилотника.
6:31 16 марта 2018
Царьград ТВ
«Лещ», «Горыныч» и «Пальмира» — россияне выбрали названия для нового ядерного оружия
В ходе онлайн-голосования на сайте Минобороны определились три лидирующих названия нового оружия российских вооруженных сил. 16 марта - последний день голосования
22:18 16 марта 2018
Юга.ру
Минобороны выбрало самые удачные имена для нового оружия
«Горыныч», «Карась» и «Пальмира» лидируют в конкурсе названий военной техники Минобороны
Среди названий новой военной техники Вооружённых сил России лидируют «Горыныч», «Карась» и «Пальмира», об этом свидетельствуют данные онлайн-голосования на сайте Министерства обороны страны.
13:51 15 марта 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.