Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии

Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии

Коалиция во главе с США нанесла авиаудары по мирным жителям селения Ас-Суса в Дейр-эз-Зоре. Об этом сообщило "РИА Новости" со ссылкой на государственные СМИ Сирии. По их данным, есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. Их точное число не сообщается.
Поделиться
В Пентагоне ответили на сообщения об ударах коалиции США по Дейр-эз-Зору
Пентагон расследует инцидент в Дейр-эз-Зоре, где накануне коалиция во главе с Соединёнными Штатами нанесла удары по домам мирных жителей. При этом Вашингтон не намерен отказываться от поддержки Демократических сил Сирии, сообщили RT в Центральном командования США (CENTCOM).
20:41 19 октября 2018
Парламентская газета
Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии
В районе Евфрата между ИГИЛ и США сложилась патовая ситуация
Еще одна ошибка коалиции привела к потерям среди своих же союзников в регионе. Американские истребители накануне нанесли удар по курдам, которые в этот момент наступали на позиции ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе города Хаджин в провинции Дейр-эз-Зор. Среди солдат есть погибшие и раненые.
21:16 18 октября 2018
Вести
Источник: боевики ИГ захватили в заложники более 700 человек в провинции Дэйр эз-Зор
Для освобождения заложников боевики требуют от Сирийских демократических сил отпустить всех своих ранее арестованных сторонников и передать часть территорий на восточном берегу Евфрата
23:20 17 октября 2018
ТАСС
Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии
Пентагону неизвестно о похищении террористами 700 человек в Сирии
Пентагон усомнился в словах президента России о том, что террористы похитили и удерживают в заложниках 700 человек в Сирии.
5:13 19 октября 2018
Москва 24
Сирия под гнетом США: почему коалиция продолжает убивать мирных жителей в Дейр-эз-Зоре
Возглавляемая США коалиция вновь нанесла воздушный удар по мирным жителям в провинции Дейр-эз-Зор . Почему американцы атакуют всех кроме ИГИЛ («Исламское государство»; ИГ; террористическая организация, запрещенная в РФ) — попыталось разобраться Федеральное агентство новостей (ФАН).
16:23 19 октября 2018
ФАН
Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии
В Пентагоне признали, что расследуют бомбежку коалицией мирных жителей в Сирии
Пентагон прокомментировал информацию о том, что самолеты проамериканской коалиции в Сирии нанесли удары по мирному селению в провинции Дейр-эз-Зор. Напомним, что ранее сообщение об этом поступило от сирийского военного источника. Он же сообщил о полученных в результате удара смертях и ранениях среди мирных жителей.
15:07 19 октября 2018
Царьград ТВ
Пентагон усомнился в информации о 700 заложников ИГИЛ* в Сирии
Американское военное ведомство не владеет информацией о том, что террористы ИГИЛ* взяли в заложники в Сирии 700 человек. Это заявление озвучил официальный представитель Пентагона Шон Робертсон. По его словам, Пентагон не имеет подтверждений этой информации, озвученной, в том числе, российской стороной.
5:30 19 октября 2018
ТРК Звезда
Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии
В Пентагоне прокомментировали сообщения об ударах коалиции США по Дейр эз-Зору
Представитель Центрального командования США (CENTCOM) прокомментировал RT сообщения, что в сирийской провинции Дейр эз-Зор коалиция во главе с Соединёнными Штатами нанесла удары по домам мирных жителей. Читать далее
13:15 19 октября 2018
RT на русском
СМИ: Истребители коалиции США ошибочно нанесли удар по курдам в Сирии
По словам военно-дипломатического источника, два истребителя F-15 сил коалиции, возглавляемой в США, нанесли удар по формированию курдов в Сирии из-за непрофессионализма ВВС США.
23:43 17 октября 2018
Фонтанка.ру
Коалиция нанесла авиаудар по мирным жителям в Сирии
США ошибочно убили курдов тотальной бомбардировкой
Истребители западной коалиции ударили по формированию курдов в провинции Дейр-эр-зор. Отмечается, что те двигались в сторону территории ИГИЛ* с целью уничтожения террористов. По имеющейся информации, в результате ошибки американских военных и их союзников погибли 6 курдских бойцов. 15 же получили ранения разной степени тяжести.
9:05 18 октября 2018
Правда.ру
Источник сообщил о европейцах в плену ИГ в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии
Более 700 заложников, среди которых есть граждане европейских стран, находятся в плену у террористической группировки ИГ (ИГИЛ, запрещена в РФ) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщил в среду российский военно-дипломатический источник.
23:51 17 октября 2018
Интерфакс
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.