Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске

Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске

Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске Из магазинов Томской и Кемеровской областей изъяли 53 меховых изделия, оценочная стоимость товара составила в совокупности более 1,3 млн. рублей.
Поделиться
Полсотни шуб сожгли в Томске
Судебные приставы отправили на сожжение более полусотни меховых изделий. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по Томской области. Мутоновые шубы, пихоры, пуховики и дубленки — всего 99 изделий было изъято полицейскими в магазинах Томска и Кемерова.
13:56 13 июня 2018
Телеканал 360
Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске
В Сибири сожгли 50 шуб на сумму более 1,3 миллиона рублей
Меховые изделия не имели должной маркировки.
15:30 13 июня 2018
БК55
Более полусотни шуб без маркировки сожгли в Томске
Судебные приставы отправили на уничтожение 53 меховых изделия, которые изъяли полицейские в магазинах Томска и Кемерова, сообщает пресс-служба управления ФССП по Томской области в среду.
6:51 13 июня 2018
Интерфакс
Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске
В Сибири сожгли полсотни шуб
Судебные приставы отправили на уничтожение 53 меховых изделия, которые изъяли полицейские в магазинах Томска и Кемерова. Товар не имел правильной маркировки. Шубы, дубленки, жилетки с использованием овчины, мутона, норки и кролика на 1,3 миллиона рублей сожгли на площадке утилизирующей компании.
11:12 13 июня 2018
Lenta.ru
Томские и кемеровские приставы сожгли 50 шуб
Судебные приставы "насобирали" в магазинах Томской и Кемеровской областей более полусотни незаконно продаваемых дублёнок и шуб; чтобы пресечь нарушающую закон торговлю, меха предали огню в Томске. Читать новость полностью на Сиб.фм
8:12 13 июня 2018
Сиб.фм
Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске
В Томске сожгли полсотни шуб, признанных незаконным товаром
В ходе осуществления внеплановых проверок сотрудники УВД в Томской и Кемеровской областях выявили незаконную торговлю верхней одеждой, а именно изделиями из меха отечественного производства, которые не были зарегистрированы в государственном информационном ресурсе маркировки.
6:47 13 июня 2018
Вести-Томск
53 шубы без маркировки сожгли в Томске
53 шубы, изъятые сотрудниками полиции в торговых точках в Томске и Кемерово, сожгли судебные приставы. Об этом говорится в сообщении УФССП по Томской области. У меховых изделий не было правильной маркировки, пояснили судебные приставы, в связи с чем товар был признан незаконным.
Немаркированные шубы на 1,3 млн рублей сожгли в Томске
Незаконно продававшиеся шубы и дубленки стоимостью 1,3 млн руб сожгли в Томске
Сотрудники УВД в Томской и Кемеровской областях выявили незаконную торговлю шубами, дубленками, меховыми жилетами: они не были промаркированы. Из-за этого более 50 единиц верхней одежды уничтожили, сообщает УФССП РФ по Томской...
6:10 13 июня 2018
В Томске
В Томске сожгли контрафактные шубы, изъятые в магазинах Кузбасса
За последний год в магазинах Томской и Кемеровской области сотрудники УВД обнаружили и изъяли 53 меховых изделия. Их признали незаконным товаром и уничтожили на площадке утилизации в Томске. — В соответствии с законодательством нанесение маркировки на изделия из меха и их регистрация в государственном электронном ресурсе являются обязательными.
9:51 13 июня 2018
Газета Кемерова
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.