Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны

Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны

Из сектора Газа в сторону Израиля выпущены еще пять ракет, сообщила армия Израиля. До этого по территории страны были выпущены не менее пяти ракет.«Израильские семьи укрываются в бомбоубежищах, поскольку еще пять ракет только что были выпущены из Газы по южному Израилю»,— говорится в Twitter армии Израиля.
Поделиться
В Израиле сообщили о возобновлении ударов со стороны сектора Газа
Снаряд выпущен из сектора Газа по территории Израиля, сообщила пресс-служба израильских военных.
23:28 25 апреля 2021
РИА Новости
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
В Израиле после беспорядков началось военное противостояние
Вслед за столкновениями палестинцев с израильской полицией, которые продолжаются уже несколько дней, между Израилем и сектором Газа в ночь на 24 апреля началось военное противостояние – стороны обмениваются танковыми и ракетными ударами.
4:38 24 апреля 2021
Вести
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
Израиль ударил по Сирии после падения ракеты у ядерного центра
Армия Израиля заявила о нанесении удара по Сирии, в результате которого пострадали четверо военных САР. В ЦАХАЛ заявили, что атака была осуществлена после падения ракеты в пустыне Негев. "Ракета класса "земля-воздух" была выпущена из Сирии по израильскому району южного Негева.
5:37 22 апреля 2021
РЕН ТВ
В Израиле заявили о выпущенной с территории Газы ракете
С территории сектора Газа по Израилю была выпущена одна ракета, об этом 25 апреля в своем Twitter сообщает пресс-служба израильской армии. «Несколько минут назад террористы в Газе выпустили ракету по Израилю» , — говорится в сообщении. Как сообщало ИА REGNUM , накануне, 24 апреля, в Армии обороны Израиля.
23:35 25 апреля 2021
Regnum
Израиль сообщил о ночном обстреле со стороны Газы
Не менее 15 ракет было выпущено по Израилю из сектора Газа вечером в пятницу и в ночь на субботу, сообщает The Times of Israel со ссылкой на Армию обороны Израиля (IDF).
5:44 24 апреля 2021
Интерфакс
Израильские ПВО перехватили выпущенную из сектора Газа ракету
Ракету выпущенную со стороны сектора Газа вечером в субботу, 24 апреля, по территории Израиля перехватила система ПВО страны «Железный купол». Об этом сообщает пресс-служба армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
0:05 25 апреля 2021
Известия
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
В Израиле заявили ещё о пяти выпущенных из сектора Газа ракетах
Из сектора Газа по израильской территории выпустили ещё пять ракет после ответного удара Израиля по объектам ХАМАС. Об этом сообщает пресс-служба израильской армии. Читать далее
5:22 24 апреля 2021
RT на русском
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
Израиль нанёс ответный удар по объектам ХАМАС и подвергся новой атаке
Танк ЦАХАЛ в ответ на пуск трёх снарядов нанёс удар по позициям радикалов в секторе Газа, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля. После этого из Газы были выпущены ещё пять ракет. Сирены воздушной тревоги несколько раз звучали в районах, прилегающих к сектору.
4:30 24 апреля 2021
Аргументы и Факты
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
Израиль сообщил о ракетном ударе с территории сектора Газа
Из сектора Газа по территории Израиля были выпущены три ракеты. Одну из них перехватила система ПРО "Железный купол". О ракетном обстреле сообщили представители пресс-службы армии Израиля.
2:31 24 апреля 2021
Вести
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
Жители Израиля сообщили о взрывах
Газета Times of Israel написала, что в ночь на четверг на севере пустыни Негев в Израиле сработали сирены воздушной тревоги, после чего жители Иерусалима и некоторых других населенных пунктов в центральной части страны сообщили о взрывах. Свои данные приводит информационное агентство Reuters.
8:56 22 апреля 2021
ТВ Центр
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
Источник сообщил об ударе армии Израиля по окрестностям Дамаска. Есть раненые
По данным агентства, сегодня в 01:38 Израиль "совершил воздушную агрессию с применением ракет из оккупированных Голанских высот, поразив некоторые цели в окрестностях Дамаска". Уточняется, что в результате нападения ранения получили четверо военнослужащих САР.
5:19 22 апреля 2021
Царьград ТВ
Израиль сообщил о продолжении обстрела юга страны
Иран намерен ответить на удары Израиля по Сирии
Израиль ответит за удары по Сирии, заявил глава генштаба вооруженных сил Ирана Мохаммад Багери. "Вооруженные силы Ирана готовы к решительному ответу на какую-либо угрозу или действия врагов" , — рассказал Багери в интервью ливанскому телеканалу Al-Mayadeen.
12:19 25 апреля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости