Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими

Пять человек погибли в Боливии в столкновениях с полицейскими

Бывший президент Боливии Эво Моралес призвал армию страны остановить насилие в отношении населения. Накануне в результате столкновения с полицией и военнослужащими возле города Кочабамба погибло пять сторонников Моралеса и десятки были ранены. «Мы просим вооруженные силы и боливийскую полицию остановить резню.

Поделиться
16.11.2019 13:30 : Пять человек погибли и десятки пострадали в результате столкновений возле города Кочабамба в центральной Боливии
Военнослужащие сил безопасности не пропустили сторонников ушедшего в отставку президента Эво Моралеса. Власти утверждают, что у демонстрантов обнаружили самодельные гранатометы и взрывчатку. Выступление сторонников Моралеса начались после отставки президента, о котором он объявил в минувшее воскресенье.
13:30 16 ноября 2019
Эхо Москвы
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
Боливия скатывается к гражданской войне
Боливия находится на грани гражданской войны. Пять человек погибли во время столкновений в одном из крупнейших департаментов Коча-Бамбе. Ещё десятки ранены. Экс-президент Эво Моралес обвинил в убийстве граждан временное правительство и своих политических оппонентов.
12:37 16 ноября 2019
ТВ Центр
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
Новые власти Боливии морят голодом сторонников Моралеса
В одном из крупнейших городов Боливии — Кочабамбе — в ходе столкновений пять человек погибли, десятки пострадали. Ситуация вышла из-под контроля, когда силовики не пустили на демонстрацию группу сторонников бывшего президента Эво Моралеса. Сам он в Мексике, которая дала ему убежище.
9:10 16 ноября 2019
Вести
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
КС Боливии признал законным переход власти к вице-спикеру Жанин Аньес
Конституционный суд Боливии признал законность перехода власти к вице-спикеру верхней палаты парламента страны Жанин Аньес. Ранее второй вице-спикер сената Аньес объявила, что на фоне протестов в стране и ухода с постов сторонников покинувшего страну экс-президента Эво Моралеса она берет на себя полномочия главы государства.
3:00 13 ноября 2019
РЕН ТВ
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
«Мне спасли жизнь»: Моралес заявил, что на него готовили покушение
Самолет ушедшего в отставку президента Боливии совершил посадку в Мехико.
22:45 12 ноября 2019
Пятый канал
Ещё видео
Моралес хочет вернуться в Боливию
Об этом он заявил в интервью телеканалу «Канал синко нотисиас». Моралес отметил, что обеспокоен сообщениями о гибели протестующих, и обвинил временное правительство Жанин Аньес в «преступлениях против человечности»
10:37 16 ноября 2019
Вести ФМ
Избранный президент Аргентины не намерен вести диалог с Жанин Аньес как с лидером Боливии
БУЭНОС-АЙРЕС, 16 ноября. /ТАСС/. Избранный президент Аргентины Альберто Фернандес заявил в пятницу, что не намерен вести диалог с временным президентом Боливии Жанин Аньес, так как не считает ее представителем страны. "Я не буду говорить с тем, кто не представляет Боливию", - сказал он журналистам.
7:42 16 ноября 2019
ТАСС
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров в Боливию
Ростуризм порекомендовал российским туроператорам и агентам временно приостановить продажу туров в Боливию. В ведомстве заявили, что необходимо дождаться более спокойного времени.
17:08 15 ноября 2019
Москва 24
Ростуризм рекомендовал отменить посещение Боливии
Ростуризм дал рекомендации россиянам относительно поездок в Боливию. Ведомство призывает приостановить посещение этой страны до нормализации обстановки в ней. Тем, кто уже находится в Боливии, посоветовали предпринимать все меры для обеспечения личной безопасности. Кроме того, туроператорам рекомендовано временно отказаться от продажи туров.
18:43 15 ноября 2019
ТРК Звезда
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
Избранный президент Аргентины не намерен вести диалог с новым лидером Боливии
Избранный президент Аргентины Альберто Фернандес заявил, что не намерен вести диалог с временным президентом Боливии Жанин Аньес. Читать далее
8:00 16 ноября 2019
RT на русском
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
При столкновении с полицией в Боливии погибли пять сторонников Моралеса
Боливийской полицией около города Кочабамба убиты пять сторонников экс-президента страны Эво Моралеса, сообщает портал la Razon . Еще около 50 человек были ранены. Убиты, как сообщают представители полицейского ведомства, производители коки, пытавшиеся прорваться в город. Кокалерос были застрелены при штурме моста.
7:48 16 ноября 2019
Аргументы и Факты
Пять человек погибли в  Боливии в столкновениях с полицейскими
США хотели обманом отвезти меня в Гуантанамо, — экс-президент Боливии Моралес
Власти США предлагали Мексике помощь в транспортировке Эво Моралеса из Боливии.
10:48 16 ноября 2019
rusvesna.su
Моралес уверен, что США хотели отправить его в Гуантанамо, сообщили СМИ
Экс-президент Боливии Эво Моралес заявил, что США предлагали предоставить ему самолет, на котором он смог бы покинуть Боливию, но который, по его мнению, направился бы в тюрьму Гуантанамо, передает агентство Рейтер.
23:25 15 ноября 2019
РИА Новости
В Боливии силовики пресекли акцию вооруженных сторонников Моралеса
В Боливии полиция и армия пресекли протестную акцию сторонников экс-президента Эво Моралеса из-за наличия оружия у демонстрантов. Об этом 15 ноября сообщает издание El Deber .
4:53 16 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости