Учёные из ВГМХА запатентовали способ получения обезжиренной сгущёнки с иван-чаем

Произведённый таким образом продукт обладает большей пищевой ценностью и получает вкус, близкий к чаю с молоком
Поделиться
Учёные из ВГМХА запатентовали способ получения обезжиренной сгущёнки с иван-чаем
Произведённый таким образом продукт обладает большей пищевой ценностью и получает вкус, близкий к чаю с молоком
13:45 8 апреля 2021
newsvo.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости